Windows 8 – Solução de problemas: Teclados

Estou com problemas de conexão/detecção de meu dispositivo Bluetooth®.

O software de configuração não consegue conectar-se a um dispositivo Microsoft habilitado para Bluetooth

Durante o processo de instalação, se o software de configuração não conseguir se conectar a um dispositivo por meio de uma conexão Bluetooth, você deve alterar o transceptor para usar um modo de Bluetooth gerenciado por hardware. Para obter mais informações, consulte o artigo 953694 do Suporte da Microsoft em http://support.microsoft.com/kb/953694.

Meu computador não detecta um dispositivo Microsoft habilitado para Bluetooth

Se você tentar usar um teclado ou mouse sem fio Microsoft habilitado para Bluetooth e o dispositivo de entrada não funcionar, talvez seja por que seu computador não detecta o dispositivo. Para resolver esse problema em um computador Windows, restabeleça o link com o sistema sem fio do computador. Para obter mais informações, consulte o artigo 811798 do Suporte da Microsoft em http://support.microsoft.com/kb/811798.

O dispositivo Bluetooth não responde

Se a conexão Bluetooth não puder ser estabelecida, talvez você precise remover o dispositivo que não responde de seu sistema e, a seguir, colocá-lo de volta.

1. Em seu computador, abra Pesquisar, digite Painel de Controle, toque em Painel de Controle nos resultados da pesquisa e, depois, toque em Adicionar dispositivos e impressoras.
  2. Se o dispositivo Bluetooth que não responde está listado, selecione-o e clique em Remover.
  3. Para reconectar o dispositivo ao seu computador, Pressione e mantenha pressionado o botão Conectar na parte inferior do dispositivo por alguns segundos. Quando a luz no topo do dispositivo pisca em verde e vermelho, o dispositivo pode ser detectado por outros dispositivos Bluetooth em 2 minutos.
  4. Quando o dispositivo for listado, selecione-o e sigas as instruções para conectá-lo com sucesso.

Posso usar outros dispositivos Bluetooth com o Microsoft Wireless Transceiver for Bluetooth?

A tecnologia sem fio Bluetooth permite que você conecte vários dispositivos compatíveis ao seu computador. É possível usar outros dispositivos Bluetooth com o Microsoft Wireless Transceiver for Bluetooth, mas essa conectividade nem sempre tem o suporte da Microsoft.

Para obter mais informações sobre como usar outros dispositivos Bluetooth com o Microsoft Wireless Transceiver for Bluetooth, consulte a documentação que acompanha o dispositivo.

Posso usar um hub USB com o Microsoft Wireless Transceiver for Bluetooth?

• Certifique-se de que está usando um hub da plataforma apropriado para dispositivos USB de alta capacidade.
  • Ligue o hub em uma porta USB diferente no mesmo computador.
  • Se você tiver várias portas USB em seu computador, ligue o transceptor sem fio diretamente em uma porta USB no computador.

Posso usar uma conexão Bluetooth interna?

Certifique-se de que o Bluetooth está ligado. Se você estiver conectando seu dispositivo por meio de uma conexão Bluetooth interna, certifique-se de que as conexões sem fio estão ativas. Muitos computadores portáteis têm um comutador, uma tecla ou um atalho de teclado que ativa as conexões sem fio. Para obter mais informações, consulte a documentação do Bluetooth fornecida com seu computador.

Não consigo conectar o Wedge Mobile Keyboard ao tablet PC

Por padrão, o Bluetooth Wedge Mobile Keyboard se emparelha com a maioria dos tablet PCs através de emparelhamento simples e seguro (SSP) usando uma chave de acesso. Porém, alguns tablets podem não ser compatíveis com SSP usando uma chave de acesso. Para obter mais informações sobre como emparelhar o Wedge Mobile Keyboard usando outro modo de emparelhamento, consulte Não consigo conectar o Wedge Mobile Keyboard ao tablet PC.