Computação Saudável da Microsoft

Melhore o seu conforto no trabalho e na estrada.

É possível constatar a importância de produtos projetados apropriadamente ao considerar que o usuário médio tem um mouse ou teclado em suas mãos por mais de seis horas por dia. As ferramentas de design da Microsoft, como mouses e teclados ergonômicos, que podem ajudar você a passar períodos longos no seu computador de forma confortável.

Visão lateral de um homem sentado em uma cadeira, com um computador à frente, além de cotovelos e joelhos em ângulos de 90 graus.

Configuração do desktop

Ao trabalhar na sua mesa, é importante evitar posturas ruins e posicionar seu corpo corretamente. Isso pode melhorar o conforto e a produtividade geral. Estas são algumas dicas que você pode usar para configurar apropriadamente uma estação de trabalho ergonômica.

Outras dicas para lembrar:

1. Faça pausas frequentes.
  2. Use recursos de software e hardware, como rolagem rápida para trabalhar de forma mais eficiente.
  3. Evite o brilho colocando seu monitor longe de fontes de iluminação.
  4. Mantenha seus pulsos alinhados com seus antebraços.
  5. Não use as áreas de apoio do pulso ao digitar.

Fontes adicionais:

Silhueta de um homem em uma mesa ajustável e sentado em uma cadeira ajustável

Um Guia para a Computação Saudável

Dicas para melhorar o conforto no local de trabalho.

Faça o download do guia e saiba como você pode trabalhar de forma mais confortável e ajudar a reduzir o risco de adquirir lesões por esforço repetitivo. O seu espaço de trabalho e os periféricos fazem diferença.

Imagem de uma mão atrás de uma mouse ergonômico

Whitepaper sobre Ergonomia

Como reduzir as doenças osteomusculares relacionadas ao trabalho com dispositivos de entrada ergonômicos.

Faça o download do nosso whitepaper para obter informações mais detalhadas sobre como trabalhar com mais conforto. Saiba como reduzir a incidência e o custo de lesões por esforço repetitivo.

Imagem de uma mulher sorrindo e sentada com uma mesa, em frente a um teclado ergonômico

Um Guia do Funcionário para a Computação Saudável

Uma visão geral sobre ergonomia, benefícios associados e produtos da Microsoft.

Analise rapidamente os benefícios e produtos para ter um ambiente de trabalho mais saudável neste guia de referência rápida.

Imagem de um homem sorrindo e sentado com uma mesa, em frente a um teclado ergonômico

Um Guia do Funcionário para a Computação Saudável

Informações e conselhos sobre como melhorar o conforto do funcionário.

Veja informações e dicas sobre como criar um ambiente de trabalho mais saudável.

Imagem de uma mulher sorrindo e sentada com uma mesa, em frente a um teclado ergonômico

Obtenha conselhos de especialistas de nosso Ergonomista profissional certificado

Edie Adams, ergonomista profissional certificada, fala sobre os riscos à saúde associados à computação e o que você pode fazer para ajudar a minimizar o risco de lesões.

Saiba mais.

Explore nossos produtos para Conforto

Novo
Sculpt Ergonomic MouseSculpt Ergonomic Mouse

Código Modelo: L6V-00009

R$ 239.00MSRP

Novo
Sculpt Comfort MouseSculpt Comfort Mouse

Código Modelo: H3S-00009

R$ 159.00MSRP

Novo
Sculpt Mobile MouseSculpt Mobile Mouse

Código Modelo: 43U-00031

R$ 139.99MSRP

Comfort Mouse 4500Comfort Mouse 4500

Código Modelo: 4FD-00025

R$ 105.99MSRP

Novo
Sculpt Comfort DesktopSculpt Comfort Desktop

Código Modelo: L3V-00005

R$ 379.00MSRP

Wireless Comfort Desktop 5000Wireless Comfort Desktop 5000

Código Modelo: CSD-00005

R$ 339.00MSRP

Comfort Curve Keyboard 3000Comfort Curve Keyboard 3000

Código Modelo: 3TJ-00021

R$ 105.99MSRP