Contatar a Microsoft

Licenciamento IP da Microsoft

Aguarde futuros anúncios da Microsoft, conforme expandimos nossos portfólios de tecnologias de licenciamento, para uso de fabricantes e fornecedores na indústria de periféricos para desktop e móveis. A Microsoft oferece termos de licenciamento flexíveis para acomodar as necessidades exclusivas de sua empresa. Envie suas dúvidas sobre licenciamento relacionado a hardware para: Iplicreq@microsoft.com

Informações sobre os programas de licenciamento de Propriedade Intelectual Corporativa da Microsoft estão disponíveis em: http://www.microsoft.com/iplicensing

Informações sobre os programas de pesquisa de Ciências Aplicadas da Microsoft estão disponíveis em: http://www.microsoft.com/appliedsciences.

Informações sobre o Programa de Certificação do Logotipo do Windows para Dispositivos de Hardware da Microsoft estão disponíveis em: http://www.microsoft.com/whdc/winlogo/default.mspx