Citações de Licenciamento IP do Microsoft Hardware

Licenciamento IP da Microsoft

“A Jasco Products compartilha respeito mútuo de propriedade intelectual com outros licenciados da Microsoft. Nós tentamos melhorar a experiência do cliente, através de tecnologia e licenciamento IP, e estamos ansiosos para ver os benefícios da participação no programa de licenciamento da Microsoft Hardware.”

Cameron Trice, Vice-Presidente de Produtos e Marketing

A Jasco Products é um Licenciado autorizado de tecnologia U2 para seus produtos de mouse e teclado da marca GE Jasco.

“Como um licenciado multi-tecnologias, incluindo as tecnologias Tilt Wheel, Lupa e U2, podemos aprofundar nosso objetivo de oferecer ótimos produtos a nossos clientes de OEM e da marca BTC. Estamos orgulhosos em trabalhar com a Microsoft ao melhorar a experiência do usuário com a inovação através de licenciamento.”

Jarl Chang, Diretor de Vendas, Behavior Tech Computer Corp.

A Behavior Tech Corporation é um Licenciado autorizado para o fornecimento OEM global das tecnologias U2, Tilt Wheel e Lupa.

“A Chicony Electronics é líder global na fabricação e no suprimento OEM de periféricos para desktop e produtos eletrônicos. O fornecimento de produtos inovadores através do licenciamento de tecnologia nos ajuda a manter vantagem competitiva. A Chicony tem o prazer de oferecer a nossos clientes acesso às inovações da Microsoft através do programa de licenciamento de hardware.”

Roger Lu, Vice-Presidente Executivo, Chicony Electronics Co. Ltd.

A Chicony Electronics Co. Ltd. é um Licenciado autorizado para o fornecimento OEM global das tecnologias U2 e Tilt Wheel da Microsoft.

“Em um mercado cada vez mais competitivo, nós compreendemos que a "satisfação do cliente" é o elemento mais importante para o sucesso contínuo de uma empresa. Ao licenciar as tecnologias U2, Tilt Wheel e Lupa da Microsoft, nós demos mais um passo na direção de clientes mais satisfeitos.”

Steven Hsu, Gerente Sênior de Produtos, Monterey International

A Monterey International é um Licenciado autorizado para o fornecimento global das tecnologias U2, Tilt Wheel e Lupa da Microsoft.

“A indústria de acessórios para o computador está se movendo para uma nova fase de inovações, e o licenciamento de tecnologias é uma parte de nossa estratégia para continuar oferecendo produtos inovadores a nossos clientes”, disse. “Como resultado, nós somos participantes ativos do programa de licenciamento de tecnologia de hardware da Microsoft.”

Don Angel, Vice-Presidente de Gerenciamento e Desenvolvimento de Produtos da Kensington Computer Products, uma divisão da ACCO Brands.

Acco Brands é um licenciado autorizado da tecnologia U2 da Microsoft para seus produtos da marca Kensington.

“Nós temos orgulho dos fortes e longos relacionamentos que temos com nossos parceiros no mundo todo, incluindo a Microsoft”. “Acesso à tecnologia U2 remove a necessidade de adivinhar a equação para fornecedores e consumidores e permite aprofundar nosso compromisso de possibilitar que as pessoas trabalhem com maior produtividade.”

Steve Peterson, Diretor de Marketing da Fellowes Inc.

Fellowes é um licenciado autorizado da tecnologia U2 Microsoft para seus produtos da marca Fellowes.

“A indústria de periféricos de computador está indo para a próxima etapa na evolução de mercadoria para inovação. A Dexin Corporation compartilha respeito mútuo de IP com outros licenciados da Microsoft, incluindo o desejo de melhorar a experiência do cliente através de inovação e do licenciamento de tecnologia.”

Paul H. Lu, Gerente Geral, Dexin Corporation

A Dexin Corporation é um Licenciado autorizado para o fornecimento global das tecnologias Tilt Wheel e Lupa da Microsoft.