Licenciamento de Propriedade Intelectual da Microsoft: Novidades

Licenciamento IP da Microsoft

Novas brochuras sobre o Licenciamento IP

O Licenciamento IP de Hardware da Microsoft tem novas brochuras. Você pode exibir todas as quatro aqui:

Novas Tecnologias agora estão disponíveis para licença

A Microsoft anunciou nossa mais nova tecnologia patenteada disponível para licenciamento, juntamente com nossos Parceiros de Tecnologia, representando uma variedade de categorias de dispositivos operados por pilha. A Tecnologia InstaLoad pode ser aplicada à maioria dos dispositivos operados por pilha que usam AA, AAA, C, D ou outras pilhas de fator de forma cilíndrica. Para obter detalhes sobre a Tecnologia InstaLoad, verifique o site de Parceiros da Tecnologia InstaLoad. Se você é um fornecedor de produtos operados por pilha e deseja mais informações sobre InstaLoad mande sua dúvida para: Iplicreq@microsoft.com com o assunto “InstaLoad”.

Procure essas Novas tecnologias disponíveis na Primavera de 2011: Detecção Automática de Oscilação de Vídeo, Anti-ghosting Keyboard. Consulte a página de Visão geral da Tecnologia para obter mais detalhes sobre essas tecnologias inovadoras.

Atenção Fabricantes Licenciados

O Mercado para FabricantesLicenciado inclui um serviço promocional de produto de destaque grátis. Envie seus produtos licenciados usando as tecnologias a serem incluídas na próxima atualização do site. Esta é uma grande maneira de expor seus produtos licenciados para possíveis clientes de OEM. Envie suas informações de produto para Iplicreq@microsoft.com, linha do assunto “Mercado para Fabricantes”.

Atenção Marcas de OEM/Varejo

Use este site como uma maneira simples de buscar fornecedores licenciados. Volte sempre, pois continuaremos atualizando o site com frequência conforme adicionamos novas tecnologias, novos licenciados e produtos licenciados de destaque. Se você precisa verificar se um fabricante é licenciado para uma determinada tecnologia da Microsoft, solicite prova de Licença de seu fornecedor autorizado ou contate a Microsoft emIplicreq@microsoft.com.

Bem-vindo

Temos o prazer de dar boas-vindas a nossos novos licenciados, Ablenet, ClearSounds Communications, Serene Innovations e Memory Protection Devices (MPD).

Alteração de Status de Licença

As seguintes empresas não são mais licenciadas para fornecer as tecnologias da Microsoft Hardware:

A4Tech, Nortek e Zippy Technology – não são mais licenciadas para fornecer Tecnologias Tilt Wheel e U2

Se você é cliente de um dos fornecedores acima e tem dúvidas sobre o status de licenciamento do seu produto, entre em contato com a Microsoft em Iplicreq@microsoft.com.

Envie seus comentários

Se você é uma Marca de OEM/Varejo e deseja ficar atualizado sobre nosso programa de licença, incluindo aviso avançado de novas tecnologias que estarão disponíveis para licenciamento, envie um email para Iplicreq@microsoft.com, assunto:“Solicitar informações sobre o programa de licenciamento da Microsoft Hardware”.

Se você é um fabricante e deseja informações sobre como participar do programa de licenciamento, envie um email para: Iplicreq@microsoft.com.