Microsoft Internet Communications: Veja, ouça e compartilhe a vida

Microsoft LifeCams e Skype

Mensagens instantâneas tornaram-se um fenômeno global, oferecendo às pessoas acesso a seus amigos e familiares.
A Microsoft Hardware uniu-se ao Skype para oferecer uma nova dimensão em chamadas de vídeo de mensagens instantâneas. Agora, você pode facilmente compartilhar com mais de 200 milhões de contatos no mundo todo.

LifeCam Cinema

LifeCam Cinema

Compartilhe cada detalhe com amigos e familiares em HD. Esta webcam repleta de recursos, com vídeo 720p HD real, oferece vídeo nítido e detalhado e áudio claro.

ic_vx2000_sm

LifeCam VX-2000

Veja os sorrisos – desfrute de vídeo VGA nítido e fotos (interpoladas) de 1.3 Megapixel. Ajuste automático para condições de pouca iluminação. Fácil de usar – configure em minutos.

Veja todos os produtos Microsoft LifeCam