Como devo proceder para reatribuir teclas de atalho do meu teclado?

Pode reatribuir determinadas teclas para aceder a comandos, atalhos ou funcionalidades do IntelliType Pro diferentes, para que sejam mais adaptados ao seu estilo de trabalho.

Nota

As opções listadas neste assistente variam consoante a tecla seleccionada. Por exemplo, como não pode reatribuir a tecla Windows, a única opção disponível é desactivá-la.

Para reatribuir uma tecla

1. Utilizando o teclado que pretende configurar, inicie o IntelliType Pro.
    (Clique em Iniciar, aponte para Todos os Programas, clique em Teclado Microsoft e clique em Teclado Microsoft.)
  2. No separador Definições de Teclas, certifique-se de que o nome do modelo de teclado correcto da Microsoft é mostrado. (As teclas com personalização disponível dependem do teclado que estiver a utilizar.)
  3. Para seleccionar um teclado diferente, clique em Alterar, seleccione o teclado correcto e clique em OK.
  4. Na lista apresentada com os nomes de teclas, faça duplo clique na tecla que pretende reatribuir.
  5. Na caixa de diálogo Reatribuir uma Tecla, seleccione o novo comportamento para a tecla e clique em OK.