Como devo proceder para utilizar o meu SideWinder X6 Keyboard?

gm_swx6_ci

O SideWinder X6 Keyboard é um centro de comando virtual que lhe proporciona uma poderosa programação e versatilidade para melhorar os seus momentos de trabalho ou lazer. Inclui as seguintes funcionalidades:

• Um teclado numérico amovível que pode ligar em qualquer um dos lados do teclado. Pode utilizá-lo como um teclado numérico normal (teclas vermelhas) ou como botões de macros programáveis para jogos (teclas de cor âmbar).
  • Tecla de Controlo de Navegação que pode utilizar com outra tecla para continuar uma acção sem ter de manter a tecla premida.
  • Tecla de Gravação de Macros que pode utilizar para iniciar/parar a gravação de uma macro.
  • Tecla de Alternância entre Conjuntos de Teclas que pode utilizar para alternar entre três configurações (conjuntos) de teclado programáveis.
  • No lado esquerdo do teclado encontram-se dois conjuntos de botões de Teclas de Macros. Pode atribuir até 12 macros a essas teclas.
    Utilize a tecla de Alternância entre Macros para alternar entre os conjuntos.
  • Controlo de Iluminação que pode utilizar para ajustar a retroiluminação no teclado.
  • Controlo de Volume que pode utilizar para ajustar o nível de som dos altifalantes ou dos auscultadores.

Criar macros

Pode alternar entre três conjuntos de seis teclas de macro programáveis para atribuir até 18 macros por perfil. Pode gravar qualquer sequência de teclas, mesmo mensagens de conversação padrão, e definir a repetição das macros. As macros são armazenadas no disco rígido e podem ser partilhadas facilmente.

Para obter detalhes sobre como trabalhar com macros, consulte Como devo proceder para criar macros?