Como devo proceder para utilizar o meu Wedge Mobile Keyboard?

mk_wmk_blk_large2

O Wedge Mobile Keyboard foi concebido para utilizadores de tablets com o Windows 7 e o Windows 8 que viajem com muita frequência. O seu design fino e leve torna-o fácil de transportar, enquanto o conjunto de teclas de toque suave e tamanho normal proporcionam um escrita eficiente e confortável, o que permite criar mensagens de correio electrónico e documentos longos com uma facilidade incrível.
Inclui algumas das mais úteis funcionalidades frequentemente utilizadas, como, por exemplo, as teclas de atalho do Windows 8, para lhe proporcionar uma forma rápida e cómoda de procurar e alternar entre janelas, e inclui também teclas de multimédia incorporadas que pode utilizar para controlar músicas e vídeos.
O Wedge Mobile Keyboard é fornecido com uma tampa de teclado durável que não só protege o dispositivo de riscos, como também pode funcionar como um suporte para tablet. Quando terminar o que estiver a fazer, basta encaixar novamente a tampa no teclado para o desligar e colocá-lo na mala ou na mochila. O Wedge Mobile Keyboard estabelece ligação ao tablet ou computador portátil através de tecnologia Bluetooth®, o que significa que pode utilizá-lo em qualquer lugar sem ocupar uma porta USB e sem o incómodo causado por cabos, fios ou transceptores.

Ligar o Wedge Mobile Keyboard ao computador

1. Na parte inferior do Wedge Mobile Keyboard, carregue no botão de abertura do compartimento das pilhas no lado esquerdo do suporte do teclado, introduza duas pilhas alcalinas AAA e faça deslizar o compartimento para o fechar.
  2. Para ligar o dispositivo, prima Fn+ durante 1 segundo.
    Para desligar o dispositivo, coloque a tampa no lugar ou prima continuamente Fn+ durante 3 a 4 segundos.
  3. Prima continuamente o botão Ligar na parte inferior do dispositivo durante 3 a 5 segundos.
    Uma pequena luz existente na parte da frente do dispositivo pisca alternadamente com cor verde e vermelha, para mostrar que o dispositivo está detectável para outros dispositivos Bluetooth no espaço de 6 minutos.
  4. Para ligar o dispositivo ao computador, no menu Iniciar, seleccione Painel de Controlo e, na vista de Categoria, localize Hardware e Som e seleccione Adicionar um dispositivo.
  5. Se o dispositivo estiver listado, seleccione-o e siga as instruções para concluir a ligação.

Utilizar a tampa do teclado

• Utilize a tampa do teclado para proteger o teclado quando não estiver a ser utilizado.
    Para tapar o teclado, encaixe um lado da tampa na extremidade do teclado e, em seguida, encaixe cuidadosamente o outro lado na extremidade oposta. A tampa deverá ficar bem encaixada e tapar todo o teclado.
  • Quando retira a tampa, o teclado liga-se automaticamente. Quando coloca a tampa no lugar, o teclado desliga-se.
    Quando não estiver a utilizar a tampa, não a coloque perto do teclado nem por baixo do teclado. Isso pode fazer com que o teclado se desligue automaticamente.
  • Utilize a tampa do teclado como um suporte para tablet.
    Para evitar danificar o tablet, coloque o suporte numa mesa ou noutra superfície plana. Não sobrecarregue o suporte e não o sujeite a impactos, e evite que o suporte caia.