Como devo proceder para utilizar o meu Arc Touch Mouse?

use-arc-touch-mouse

O Arc Touch Mouse é um rato sem fios fiável que inclui tecnologia Microsoft Touch e BlueTrack Technology®. Pode ser utilizado praticamente em qualquer lugar, mesmo numa superfície de madeira rugosa ou num tapete, a uma distância máxima de 9 metros do computador.
O seu design inovador permite uma utilização e um armazenamento rápidos. Coloque-o na posição curva para começar e, em seguida, faça deslizar suavemente o dedo para cima ou para baixo na faixa de deslocamento táctil para o utilizar. Endireite-o para o desligar.
A faixa de toque do rato responde de forma precisa à velocidade do movimento do dedo, utilizando o feedback Táctil (uma ligeira vibração que assinala a velocidade de deslocamento) para se deslocar entre documentos ou páginas Web rápida ou lentamente, conforme necessitar, exclusivamente pelo toque.

Veja e saiba mais sobre o Touch

Para ver uma demonstração do funcionamento do Arc Touch Mouse, clique aqui para ver uma demonstração.
Explore o tutorial online para desfrutar de todas as capacidades do Arc Touch Mouse.

Ligar/desligar o Arc Touch Mouse

Coloque o Arc Touch Mouse na posição curva para o ligar e endireite-o para o desligar.

Utilizar a tecnologia Touch

• Faça deslizar o dedo para cima ou para baixo na faixa de toque para se deslocar.
  • Faça um movimento rápido com o dedo para cima ou para baixo para se deslocar rapidamente.
  • Toque na parte superior ou inferior para deslocar uma página para cima ou para baixo.
  • Duplo toque no meio para clicar com o botão do meio. (No Internet Explorer do Windows, clique com o botão do meio numa hiperligação para a abrir num novo separador.)
  • Duplo toque e manter é equivalente a arrastar com o botão do meio. (No Microsoft Word e Excel, arraste com o botão do meio para utilizar o Deslocamento Automático.)

Reatribuir botões do rato

O software IntelliPoint fornece comandos predefinidos para todos os botões do rato. Pode reatribuir determinados botões a comandos ou atalhos de teclado diferentes para que sejam mais adaptados ao seu estilo de trabalho. Também pode desactivar os botões que possa premir acidentalmente como, por exemplo, a roda do rato. Para mais informações, consulte Como devo proceder para reatribuir botões do rato?

Guardar o transceptor

Quando desliga o rato, pode manter o transceptor ligado à porta USB do computador ou pode guardá-lo no espaço de armazenamento existente na parte inferior do rato.