Como devo proceder para utilizar o meu Bluetooth® Notebook Mouse 5000?

use-bluetooth-notebook-mouse-5000

O Bluetooth Notebook Mouse 5000 permite-lhe explorar e aceder a ficheiros multimédia, documentos e páginas Web com qualquer das mãos através da roda do rato e de quatro botões. Com este rato, beneficiará de um controlo suave, preciso e sensível, características de uma tecnologia laser de alta definição.

Funcionalidades use-bluetooth-notebook-mouse-5000-product-features

1. Ligação fiável sem fios e sem transceptor ao seu computador com Bluetooth.
  2. A tecnologia laser de alta definição garante um controlo preciso, sensível e suave.
  3. O indicador do estado das pilhas fica vermelho quando a pilha está a ficar fraca.
  4. Concepção ergonómica para utilização com a mão esquerda ou direita.
  5. Botão Anterior para navegar facilmente por pastas e páginas Web.
  6. Roda para deslocamento automático e navegação por documentos e páginas Web sem utilizar a barra de deslocamento do ecrã.

Ligar o Bluetooth Notebook Mouse 5000 ao computador

1. Coloque duas pilhas AAA na parte inferior do rato Bluetooth e faça deslizar o botão de energia para ligar o rato.
  2. Para que o rato consiga ser detectado pelo computador, prima continuamente o botão Ligar até a luz na parte superior do rato piscar a vermelho e verde.
    Certifique-se de que o computador está activado para Bluetooth. Consulte o manual do computador para saber como fazer isso.
  3. No computador, no menu Iniciar, seleccione Painel de Controlo e, na vista de Categoria, localize Hardware e Som e seleccione Adicionar um dispositivo.
  4. Se o dispositivo estiver listado, seleccione-o e siga as instruções para concluir a ligação.
  5. Se a ligação do dispositivo for bem sucedida, a Configuração transfere automaticamente o software IntelliPoint para o computador. Pode utilizar essa aplicação para aceder às funcionalidades do dispositivo e personalizá-las. Se forem apresentadas instruções no ecrã, siga as instruções.

Reatribuir botões do rato

O software IntelliPoint fornece comandos predefinidos para todos os botões do rato. Pode reatribuir determinados botões a comandos ou atalhos de teclado diferentes para que sejam mais adaptados ao seu estilo de trabalho. Também pode desactivar os botões que possa premir acidentalmente como, por exemplo, a roda do rato. Para mais informações, consulte Como devo proceder para reatribuir botões do rato?