Como devo proceder para utilizar o meu Sculpt Touch Mouse?

mk_STM_large

O Sculpt Touch Mouse foi concebido para navegar comodamente no Windows 7 e no Windows 8 utilizando a tecnologia táctil da Microsoft.
O Sculpt Mouse foi concebido para se adaptar confortavelmente a qualquer uma das mãos e proporciona uma experiência fluida de navegação e deslocamento de quatro vias em todas as direcções.
Adicionalmente, a BlueTrack Technology® significa que o Sculpt Touch Mouse pode ser utilizado em praticamente qualquer superfície, quer esteja a trabalhar na sua secretária ou num café. O Sculpt Touch Mouse estabelece ligação ao tablet ou computador portátil através de tecnologia Bluetooth®, o que significa que pode utilizá-lo em qualquer lugar sem ocupar uma porta USB e sem o incómodo causado por cabos, fios ou transceptores.

Ligar o Sculpt Touch Mouse ao computador

1. Na parte inferior do Sculpt Touch Mouse, carregue no botão de abertura da tampa das pilhas, introduza duas pilhas alcalinas AA (pólo positivo em primeiro lugar) e feche a tampa.
  2. Ligue o dispositivo. A luz da BlueTrack Technology acende-se e pisca.
    Quando ligar o dispositivo pela primeira vez depois de o tirar da caixa, uma pequena luz na parte superior do dispositivo pisca alternadamente com cor verde e vermelha. Isso indica que o dispositivo pode ser detectado por outros dispositivos Bluetooth no espaço de 6 minutos.
  3. Para ligar o dispositivo ao computador, no menu Iniciar, seleccione Painel de Controlo e, na vista de Categoria, localize Hardware e Som e seleccione Adicionar um dispositivo.
  4. Se o dispositivo estiver listado, seleccione-o e siga as instruções para concluir a ligação.
    Nota: Se não ligar o dispositivo ao computador no espaço de 6 minutos (ou se estiver a ligar novamente um dispositivo que foi ligado anteriormente a outro computador), prima continuamente o botão Ligar na parte inferior do dispositivo durante 3 a 5 segundos para que o dispositivo fique novamente detectável.
  5. Se a ligação do dispositivo for bem sucedida, a Configuração transfere automaticamente a aplicação IntelliPoint para o computador. Pode utilizar essa aplicação para aceder às funcionalidades do dispositivo e personalizá-las.

Utilizar o deslocamento por toque de quatro vias

O Sculpt Touch Mouse inclui deslocamento por toque de quatro vias, para poder deslocar-se na verticalmente e horizontalmente utilizando a faixa de toque elegante. Faça um movimento rápido para cima, baixo e lado a lado para navegar em folhas de cálculo, documentos longos e páginas Web.
Para utilizar o rato, desloque-se lentamente com uma passagem suave do dedo ou rapidamente com um movimento rápido do dedo. Em seguida, toque para parar.

Conforto e controlo para qualquer uma das mãos

O Sculpt Touch Mouse apresenta laterais fáceis de segurar e curvas adequadas, que proporcionam uma utilização confortável e controlada em qualquer uma das mãos.