Como devo proceder para utilizar o meu Sidewinder Mouse?

gm_swm_ci

O Sidewinder Mouse inclui as seguintes funcionalidades:

• Um botão de Iniciação Rápida para abrir aplicações.
  • Botões esquerdo e direito do rato personalizáveis.
  • Clique com o botão do meio e roda de deslocamento personalizáveis.
  • Botões de Mudança Rápida de PPP para alterar a sensibilidade do ponteiro. Ajuste as definições de sensibilidade do ponteiro no Centro da Microsoft de Ratos e Teclados.
  • Botão de Gravação de Macros para poder criar macros durante jogos.
  • Botões de polegar na parte superior e inferior personalizáveis.
  • Visor LCD que apresenta a definição actual de PPP. Também apresenta avisos durante a criação de macros ou a calibragem da funcionalidade Girar Rápido.

Acessórios de jogos

• Fixador de cabo: utilize a caixa de fixação de cabo para ajudar a reduzir o atrito do cabo do rato e manter o cabo restante afastado. Normalmente, é recomendada uma distância de 30 a 40 cm entre o rato e o fixador de cabo.
    Introduza o comprimento pretendido de cabo na ranhura e volte a colocar a tampa na caixa para manter o cabo no lugar.
  • Pesos: pode ajustar o peso do rato. Teste pesos diferentes no compartimento até se habituar ao rato.
    Para abrir o compartimento de peso, prima o botão existente na parte inferior do rato.
  • Apoios: o rato desliza sobre apoios substituíveis. Cada conjunto é fabricado com materiais diferentes, incluindo Teflon®. Seleccione o conjunto mais adequado à superfície em que utiliza o rato. Utilize os dedos para substituir os apoios.

Definições de sensibilidade do rato (PPP)

O Sidewinder X3 Mouse inclui 3 botões de Mudança Rápida de PPP. Pode utilizar esses botões para alterar o número de PPP de modo a ajustar instantaneamente a velocidade do ponteiro para tarefas de precisão como, por exemplo, direccionamento nos jogos ou edição de fotografias. As definições mais elevadas tornam o ponteiro mais rápido, enquanto as definições menos elevadas tornam o ponteiro mais lento. Para obter o melhor desempenho global do rato, configure o rato com uma definição de PPP elevada e, em seguida, diminua a velocidade do apontador.
Para alterar a definição de PPP durante um jogo ou a execução de uma aplicação:

• Prima um dos botões de Mudança Rápida de PPP.
    O LCD do rato apresenta por breves instantes a nova definição de PPP. As definições mais elevadas de PPP tornam o ponteiro mais rápido; as definições menos elevadas de PPP tornam o ponteiro mais lento.

Nota:
Não é possível reatribuir os botões de Mudança Rápida de PPP.

Criar uma Macro

Utilize o botão Gravação de Macros durante um jogo para associar um conjunto de acções ao clique de um botão. Por exemplo, grave uma macro destinada a recarregar todas as armas e, em seguida, atribua a macro a um botão do rato. Para o ajudar na gravação de uma macro, são apresentadas indicações no LCD do rato.

Para obter detalhes sobre como trabalhar com macros, consulte Como devo proceder para criar macros?

Utilizar a funcionalidade Girar Rápido

Com a funcionalidade Girar Rápido, pode jogar jogos como um profissional. Em jogos de acção, utilize a funcionalidade Girar Rápido para virar a sua personagem com o intuito de disparar ou de se deslocar na direcção oposta.

Para obter instruções relativas à calibragem da funcionalidade Girar Rápido e à atribuição da mesma a um botão do rato, consulte Como devo proceder para calibrar a funcionalidade Girar Rápido com o meu rato para jogos?

Reatribuir botões do rato

O software IntelliPoint fornece comandos predefinidos para todos os botões do rato. Pode reatribuir determinados botões a comandos ou atalhos de teclado diferentes para que sejam mais adaptados ao seu estilo de trabalho. Também pode desactivar os botões que possa premir acidentalmente como, por exemplo, a roda do rato. Para mais informações, consulte Como devo proceder para reatribuir botões do rato?