Como devo proceder para utilizar o meu Touch Mouse?

use-touch-mouse

Concebido exclusivamente para Windows 7 e Windows 8, o Touch Mouse torna as tarefas mais fluidas e intuitivas, com menos esforço. Tem uma forma cujos contornos se adaptam confortavelmente à sua mão e inclui BlueTrack Technology® incorporada, para poder utilizá-lo praticamente em qualquer lugar.
Inclui uma grande superfície sensível ao toque com deslocamento horizontal e vertical, para poder navegar rapidamente em documentos longos e páginas Web. Pode utilizar movimentos (gestos) com um, dois ou três dedos que estão optimizados para tarefas de gestão de janelas como, por exemplo, captar, mover, minimizar e maximizar janelas e alternar entre tarefas. Inclui também um gesto de polegar que lhe permite avançar e recuar.
Embora o Touch Mouse lhe permita interagir com o PC de um modo completamente novo, continua a poder apontar e clicar tal como faria com o seu antigo rato enquanto se habitua aos gestos do Touch.

Assista a uma demonstração

Para ver uma demonstração da forma como o Touch Mouse responde a gestos (movimentos dos dedos), clique aqui para ver uma demonstração.

Utilizar gestos do Touch Mouse

Gestos do Windows 8

Gestos do Windows 7

Faça deslizar três dedos para aplicar zoom.
Deslize para a frente para ampliar.
Deslize para trás para reduzir.

Faça deslizar três dedos para gerir o ambiente de trabalho.
Deslize para a frente para mostrar todas as janelas abertas.
Deslize para trás para ocultar todas as janelas abertas.

Faça deslizar dois dedos para gerir aplicações.
Deslize para a esquerda para apresentar atalhos do Windows 8.
Deslize para a direita para alternar entre as aplicações abertas.
Deslize para a frente/trás para mostrar comandos de aplicações.

Faça deslizar dois dedos para gerir aplicações.
Deslize para a direita para captar uma janela.
Deslize para a esquerda para cancelar a captação de uma janela.
Deslize para a frente para maximizar/restaurar uma janela.
Deslize para trás para minimizar/restaurar uma janela.

Deslize e faça um movimento com um dedo para gerir conteúdo.
Deslize em qualquer direcção para se deslocar.
Fazer um movimento rápido com o dedo em qualquer direcção para se deslocar rapidamente

Deslize e faça um movimento com um dedo para gerir conteúdo.
Deslize em qualquer direcção para se deslocar e efectuar movimentos panorâmicos.
Faça um movimento rápido com o dedo em qualquer direcção para se deslocar rapidamente.

Faça deslizar o polegar para percorrer as aplicações.
Deslize para a direita para avançar.
Deslize para a esquerda para retroceder.

Faça deslizar o polegar para percorrer as aplicações.
Deslize para a direita para avançar.
Deslize para a esquerda para retroceder.

Reatribuir botões do rato

O software IntelliPoint fornece comandos predefinidos para todos os botões do rato. Pode reatribuir determinados botões a comandos ou atalhos de teclado diferentes para que sejam mais adaptados ao seu estilo de trabalho. Também pode desactivar os botões que possa premir acidentalmente como, por exemplo, a roda do rato. Para mais informações, consulte Como devo proceder para reatribuir botões do rato?

Guardar o transceptor

Quando desliga o rato, pode manter o transceptor ligado à porta USB do computador ou pode guardá-lo no espaço de armazenamento existente na parte inferior do rato.

Utilizar o cabo de extensão

Utilize o cabo de extensão com um computador de secretária para reduzir as interferências de rádio e melhorar o desempenho do rato. Este cabo não é necessário se utilizar um computador portátil.