Como devo proceder para gerir ligações sem fios através de definições de software ou hardware?

Se tiver um transceptor Bluetooth® da Microsoft, pode decidir se a ligação sem fios é gerida pelo software ou pelo hardware.

Para gerir a ligação sem fios através de definições de software ou hardware

1. Utilizando o rato que pretende configurar, inicie o IntelliPoint.
  2. Seleccione o separador Sem Fios.
  3. Em Bluetooth, clique em Avançado.

Modo Bluetooth

Quando deve utilizar este modo

Modo Bluetooth gerido pelo software

Utilize este modo se usar o mesmo rato com vários computadores.

O software é automaticamente configurado sempre que iniciar o computador. Pode mover o rato e o transceptor da Microsoft para outro computador sem ter de instalar o software ou reconfigurar o dispositivo.

Modo Bluetooth gerido pelo hardware

Utilize este modo se usar o rato com um computador.

Quando inicia o computador, o transceptor comporta-se como um rádio Bluetooth normal e não há atrasos.