Procedimentos: Câmaras Web

O que é a sequência de vídeo em directo?

A sequência de vídeo em directo é a imagem de vídeo proveniente da LifeCam que aparece no ecrã do computador. Sequência de vídeo em directo:

• Mostra de que forma a imagem de vídeo irá aparecer quando capta um clip de vídeo ou quando inicia uma chamada de vídeo.
  • Indica se a LifeCam está a funcionar correctamente e se está pronta para ser utilizada.

Pode utilizar a sequência de vídeo em directo para verificar o posicionamento da LifeCam e para obter informações sobre as funcionalidades e os controlos da LifeCam. Pode alterar o que vê deslocando a LifeCam ou utilizando o Dashboard da LifeCam da Microsoft.
Quando estiver satisfeito com a sequência de vídeo em directo, pode utilizar a LifeCam para efectuar uma chamada de vídeo e para captar clips de vídeo, clips de áudio e fotografias.

Notas

• A luz da LifeCam indica se a sequência de vídeo em directo está a ser enviada para o computador.
  • Quando inicia uma chamada de vídeo, tem de fechar a janela da LifeCam para transmitir o vídeo para o programa de mensagens instantâneas. Se não fechar a janela da LifeCam, o vídeo continuará a ser transmitido para o software da LifeCam e não será possível efectuar uma chamada de vídeo.