Microsoft Hardware – Cotações de Licenciamento de IP

Licenciamento de IP da Microsoft

“A Jasco Products partilha um respeito mútuo da propriedade intelectual com outros licenciados da Microsoft. Esforçamo-nos por elevar a experiência dos nossos clientes através do licenciamento de IP e de tecnologia e aguardamos os benefícios da participação no programa de licenciamento do Microsoft.”

Cameron Trice, Vice-Presidente de Produto e Marketing

A Jasco Products é um Licenciado autorizado da tecnologia U2 para a marca de produtos de rato e teclado GE Jasco.

“Enquanto licenciado em várias tecnologias, nomeadamente nas tecnologias Roda de Inclinação, Lupa e U2, conseguimos reforçar o nosso objectivo de fornecer produtos excepcionais aos nossos clientes da marca BTC e aos clientes OEM. Orgulhamo-nos em trabalhar com a Microsoft enquanto melhoramos em simultâneo a experiência do utilizador através da inovação via licenciamento.”

Jarl Chang, Director de Vendas, Behavior Tech Computer Corp.

A Behavior Tech Corporation é um Licenciado autorizado para o fornecimento global a OEMs das tecnologias U2, Roda de Inclinação e Lupa.

“A Chicony Electronics é um líder global no fabrico e fornecimento a OEM de periféricos de secretária e electrónicas de consumo. O fornecimento de produtos inovadores através do licenciamento de tecnologias ajuda-nos a manter a competitividade. A Chicony congratula-se em oferecer aos nossos clientes acesso às inovações da Microsoft através do programa de licenciamento de hardware.”

Roger Lu, Vice-Presidente Executivo, Chicony Electronics Co. Ltd.

A Chicony Electronics Co. Ltd. É um Licenciado autorizado para o fornecimento global a OEM das tecnologias U2 e Roda de Inclinação da Microsoft.

“Num mercado cada vez mais competitivo, compreendemos perfeitamente que a "satisfação do cliente" é o elemento mais importante de um sucesso continuado da empresa. Ao licenciar as tecnologias U2, Roda de Inclinação e Lupa da Microsoft, demos mais um passo para a uma maior satisfação do cliente.”

Steven Hsu, Gestor de Produto Sr., Monterey International

A Monterey International é um Licenciado autorizado para o fornecimento global a OEMs das tecnologias U2, Roda de Inclinação e Lupa da Microsoft.

“A indústria de acessórios para computador está a entrar numa nova fase de inovação e o licenciamento de tecnologias faz parte da nossa estratégia de continuar a fornecer produtos inovadores aos nossos consumidores,” deste modo, “Como consequência, somos um participante activo no programa de licenciamento de tecnologia de hardware da Microsoft.”

Don Angel, Vice-Presidente da Gestão de Produtos e Desenvolvimento da Kensington Computer Products, uma divisão da ACCO Brands.

A Acco Brands é um Licenciado autorizado da tecnologia U2 da Microsoft para os produtos da marca Kensington.

“Orgulhamo-nos nas relações estreitas e duradouras que partilhamos com os nossos parceiros em todo o mundo, incluindo a Microsoft,” “O acesso à tecnologia U2 tira da equação o trabalho de conjectura para fornecedores e consumidores e permite-nos reforçar o nosso compromisso em possibilitar que as pessoas trabalhem com maior produtividade.”

Steve Peterson, Director de Marketing na Fellowes Inc.

A Fellowes é um Licenciado autorizado da tecnologia U2 da Microsoft para os produtos da marca Fellowes.

“A indústria de periféricos para computador está a entrar numa nova fase da sua evolução desde as matérias-primas até á inovação. A Dexin Corporation partilha um respeito mútuo pela IP com os outros Licenciados da Microsoft, incluindo o desejo de melhorar a experiência do utilizador através da inovação e do licenciamento de tecnologias.”

Paul H. Lu, Director-Geral, Dexin Corporation

A Dexin Corporation é um Licenciado autorizado para o fornecimento global a OEMs das tecnologias Roda de Inclinação e Lupa da Microsoft.