Licenciamento de IP do Microsoft Hardware: Novidades

Licenciamento de IP da Microsoft

Novas brochuras sobre Licenciamento de IP

O Licenciamento de Propriedade Intelectual do Microsoft Hardware tem novas brochuras. Pode ver as quatro aqui:

Novas Tecnologias agora disponíveis para licença

No dia 30 de Junho de 2010, a Microsoft anunciou a tecnologia patenteada mais recente, disponível para licenciamento, juntamente com os Parceiros de Tecnologias que representam várias categorias de dispositivos a pilhas. A Tecnologia InstaLoad pode ser aplicada aos dispositivos a pilhas mais comuns utilizando AA, AAA, C, D ou outras pilhas de factor de formato cilíndrico. Para obter detalhes sobre a Tecnologia InstaLoad, consulte o Site do Parceiro da Tecnologia InstaLoad. Se for fornecedor de produtos a pilhas e pretender obter mais informações sobre o InstaLoad, envie as suas questões para: Iplicreq@microsoft.com com o assunto “InstaLoad”.

Procure estas Novas Tecnologias disponíveis na Primavera de 2011: Detecção Automática de Cintilação em Vídeo, Teclado Antifantasma. Consulte o tópico Página de Descrição Geral da Tecnologia para obter mais detalhes sobre estas tecnologias inovadoras.

Atenção: Fabricantes Licenciados

O Licenciado Mercado para Fabricantes inclui um serviço promocional do produto em destaque gratuito. Submeta os produtos licenciados que utilizam tecnologias Microsoft a incluir na próxima actualização do Web site. Este é um modo excelente de ver os seus produtos licenciados expostos a potenciais clientes OEM. Submeta informações sobre o produto para Iplicreq@microsoft.com, linha de assunto “Mercado para Fabricantes”.

Atenção: Marcas de Revenda/OEM

Utilize este site como uma forma simples de comprar a fornecedores licenciados. Consulte-o regularmente, uma vez que iremos actualizar continuamente o site à medida que adicionamos novas tecnologias, novos licenciados e novos produtos dos fabricantes Licenciados. Se tiver de verificar se um fabricante é licenciado para uma tecnologia específica da Microsoft, peça uma prova da Licença ao fornecedor autorizado ou contacte a Microsoft em Iplicreq@microsoft.com.

Bem-vindo

Congratulamo-nos em dar as boas-vindas aos nossos Licenciados mais recentes: Ablenet, ClearSounds Communications, Serene Innovations e Memory Protection Devices (MPD).

Alteração do Estado do Licenciado

As seguintes empresas já não estão licenciadas para fornecimento de tecnologias de Hardware da Microsoft.

A A4Tech, a Nortek e a Zippy Technology já não estão licenciadas para o fornecimento das Tecnologias de Roda de Inclinação e U2

Se for cliente dos fornecedores indicados em cima e tiver perguntas sobre o licenciamento do seu produto, contacte a Microsoft em Iplicreq@microsoft.com.

Envie-nos os seus comentários!

Se for um OEM/Marca de Revenda e pretender manter-se actualizado sobre o nosso programa de licenciamento, nomeadamente receber um aviso prévio de novas tecnologias que irão ser disponibilizadas para licenciamento, envie uma mensagem de correio electrónico para Iplicreq@microsoft.com, assunto:“Pedido de informação sobre o programa de licenciamento do Microsoft Hardware”.

Se for Fabricante e pretender informações sobre como participar no programa de licenciamento, envie uma mensagem de correio electrónico para: Iplicreq@microsoft.com.