Registo de Produtos do Microsoft Hardware

Por que razão deverá efectuar o registo?

• Associe o seu produto ao Windows Live ID para garantir que recebe as actualizações atempadamente.
  • Inscreva-se para receber o boletim do Microsoft Hardware de modo a obter informações sobre novos produtos e ofertas compensadoras.

Para começar, inicie sessão com a sua conta Windows Live ID

O Windows Live ID ajuda-o a manter o controlo dos dispositivos registados e permite-nos fornecer-lhe uma experiência de utilização do serviço da mais alta qualidade. Se ainda não tiver um Windows Live ID, é possível obter um Windows Live ID agora.

E inscreva-se para receber o Boletim de Hardware de modo a obter informações sobre os produtos mais recentes e ofertas especiais.