Registo de Produtos de Acessórios Microsoft

Por que razão deverá efectuar o registo?

Associe o seu produto à sua Conta Microsoft (conhecida anteriormente como Windows Live ID) para se certificar de que obtém actualizações relevantes à medida que são lançadas.

Antes de efectuar o registo, terá de iniciar sessão na sua Conta Microsoft

A sua Conta Microsoft ajuda-o a manter o controlo de todos os dispositivos registados, incluindo acessórios, para podermos fornecer-lhe uma experiência de utilização do serviço da mais alta qualidade. Se ainda não tiver uma Conta Microsoft, inscreva-se aqui.