Data di entrata in vigore: 25.04.2014

La tua privacy nelle funzionalità dei social network

Il seguente supplemento, combinato con le Condizioni del servizio Microsoft Mobile e l'Informativa sulla privacy di Microsoft Mobile (nell'insieme, le "Condizioni") disciplina l'utilizzo del servizio, del sito e del software (nell'insieme, il "Servizio"). Tale supplemento illustra le nostre modalità di elaborazione dei tuoi dati personali quando utilizzi i nostri prodotti e servizi per le funzionalità dei social network dal tuo Nokia. Le funzionalità dei social network ti permettono di interagire con i tuoi amici in vari servizi (SNS).

Quali informazioni vengono memorizzate sul tuo smartphone?

Puoi condividere i contenuti che hai creato tu sulle piattaforme di social network oppure recuperare contenuti di altri utenti dai servizi di social network (SNS). Ad esempio, potrai visualizzare direttamente sul tuo smartphone l'immagine del profilo dei tuoi contatti in vari social network, potrai seguire gli aggiornamenti di stato, le informazioni del contatto e le attività più recenti. Puoi anche inviare messaggi e interagire con i tuoi contatti sui social network utilizzando il tuo smartphone.

La combinazione dei tuoi contatti e delle loro attività avviene sul tuo smartphone. La visualizzazione aggregata combinata è disponibile solo sul tuo smartphone. Microsoft Mobile non memorizza le informazioni collegate, il tuo profilo SNS, le liste di amici, le informazioni di contatto dei tuoi amici o le informazioni correlate al profilo SNS a meno che non sia tutto descritto sotto o nel caso in cui tu abbia acconsentito a detta elaborazione in connessione con un servizio differente. Sei tu che controlli le informazioni che memorizzi sul tuo smartphone.

Quali informazioni vengono elaborate dall'SNS?

I profili degli utenti, gli elenchi degli amici, gli aggiornamenti di stato, le informazioni di contatto e altre informazioni personali nell'SNS sono controllate da te, dall'SNS o da terze parti. La tua visibilità ad amici e utenti su internet viene gestita dalle impostazioni di privacy della tua community. Ogni SNS ha la propria Informativa sulla privacy e le condizioni del servizio che disciplinano l'uso e la condivisione delle informazioni su tale servizio. Devi familiarizzare con le condizioni d'uso, l'informativa sulla privacy e le impostazioni di privacy disponibili dell'SNS. Microsoft Mobile non è responsabile per la privacy, la sicurezza delle informazioni o per qualsiasi altra operazione effettuata da tali fornitori del servizio. Microsoft Mobile non garantisce la disponibilità dei servizi di social network.

Quali informazioni vengono elaborate da Microsoft Mobile?

Potrebbe essere richiesto un account Nokia per l'utilizzo delle funzionalità dei social network, a seconda del modello di prodotto in tuo possesso.

Quando utilizzi le funzionalità dei social network, determinate informazioni tecniche, come il tipo e il numero di serie del tuo smartphone, l'indirizzo IP, i tuoi codici di rete mobile e del Paese, il fuso orario, i dati tecnici del tuo client e le tue transazioni con Microsoft Mobile, saranno raccolte automaticamente da Microsoft Mobile. Come ulteriormente spiegato nell'Informativa sulla privacy di Microsoft Mobile, queste informazioni sono utilizzate per fornire, sviluppare e migliorare i servizi, per personalizzare la nostra offerta e dare suggerimenti.

Nonostante il contenuto delle tue interazioni con i tuoi SNS, ad esempio gli aggiornamenti di stato, sia inviato tramite i server Microsoft Mobile, Microsoft Mobile non elabora tali informazioni con nessuno scopo se non quello di facilitare l'effettivo scambio di tali contenuti.

Microsoft Mobile non memorizza le password che utilizzi per il tuo SNS. Viene invece usato un token di autenticazione univoco per autenticarti come l'utente corretto dell'SNS. Tale token di accesso, il tuo identificatore utente e il nome utente dell'SNS, vengono memorizzati sul server Microsoft Mobile. Questi vengono utilizzati per l'interazione con i social network, nonché a supporto del tuo accesso su un nuovo smartphone.

In alcuni casi, un identificatore univoco viene assegnato ai tuoi contatti. L'identificatore viene memorizzato nei server Microsoft Mobile. Non viene memorizzata da Microsoft Mobile nessun'altra informazione sui tuoi contatti. L'identificatore viene associato al tuo account Nokia per connetterti con i tuoi contatti. L'identificatore viene eliminato quando il tuo contatto chiude l'account SNS o l'amicizia con te nell'SNS.

Altre importanti informazioni

Per proteggere i tuoi dati, esci da questa funzionalità o applica il codice di blocco sul tuo smartphone, al fine di impedire l'accesso al tuo SNS da parte di altre persone.

L'utilizzo dei social network richiede la connessione di rete. Rivolgiti al tuo operatore telefonico per informazioni sui costi della trasmissione dati. Maggiori informazioni su questa funzionalità sono riportate nel manuale d'uso.

Altre importanti informazioni

Puoi contattarci attraverso il nostro servizio clienti oppure presso:

Microsoft Mobile Oy
c/o Privacy
Keilalahdentie 4
02150 Espoo
Finlandia

Ci piacerebbe ricevere un tuo riscontro.

Cosa ne pensi del nostro sito? Lasciaci un tuo feedback!

Come è stata la tua esperienza online? Al termine della navigazione, verrà aperta una finestra con un sondaggio da compilare.

Una volta terminato, lasciaci un’opinione sul nostro sito Web.

Grazie!

Quando lascerai il sito verrà visualizzato un sondaggio.

Torna su