Scopri se il dispositivo è ancora in garanzia, Digita il numero di serie (IMEI).

Verifica lo stato della garanzia

Il servizio è temporaneamente non disponibile. Riprova più tardi.
Sì, il dispositivo risulta ancora coperto dalla Garanzia Limitata del Produttore in questo paese.

Codice IMEI::
Modello prodotto:

Visualizza il modulo di riparazione online facendo clic sul pulsante che segue. Attenzione: esistono alcune eccezioni alla garanzia. Ad esempio, la Garanzia Limitata del Produttore non copre danni fisici o derivanti da sversamento di liquidi, che potrebbero emergere in fase di riparazione. In tal caso, sarai contattato dal fornitore di servizi di riparazione.

Nota: Accettiamo prenotazioni per riparazioni solo se abiti in Italia.

Controlla che sul tuo telefono sia installato il software più recente, per avere la certezza di ricevere assistenza per tutti i servizi in garanzia

La Garanzia Limitata del Produttore Nokia per il dispositivo sembra essere scaduta.

Codice IMEI::
Modello prodotto:

Consulta la Garanzia Limitata del Produttore applicabile per la durata della copertura della garanzia. Se possiedi una prova d'acquisto che indica che il dispositivo è in garanzia, potrai inviare il dispositivo a Microsoft per la riparazione. In tal caso, dovrai includere nella spedizione una copia della prova d'acquisto.

Attenzione: esistono alcune eccezioni alla garanzia. Ad esempio, la Garanzia Limitata del Produttore non copre danni fisici o derivanti da sversamento di liquidi, che potrebbero emergere in fase di riparazione. In tal caso, sarai contattato dal fornitore di servizi di riparazione.

Nota bene: Accettiamo prenotazioni per riparazioni solo se abiti in Italia.

Ci piacerebbe ricevere un tuo riscontro.

Cosa ne pensi del nostro sito? Lasciaci un tuo feedback!

Come è stata la tua esperienza online? Al termine della navigazione, verrà aperta una finestra con un sondaggio da compilare.

Una volta terminato, lasciaci un’opinione sul nostro sito Web.

Grazie!

Quando lascerai il sito verrà visualizzato un sondaggio.