Nokia 808 PureView
Nokia 808 PureView 4,2 5 15 15
Meraviglia Qualita costruttiva facilità q'uso super fotocamera , a tutto quello che mi serve purtoppo la maggior parte della gente non ha capito questo prodotto , mi spiace che sia l'ultimo symbian simceramente cosi come si è evoluto va benissimo 14 maggio 2013
unico!!!!!! NON LO CAMBIEREI MAI CON NESSUN ALTRO. Ho subito un furto in macchina e con questa meraviglia, ho recuperato, navigatore, lettore mp3 e soprattutto la macchina fotografica..... peccato la gente sia accecata da altri competitors.... I NOKIA NON LI BATTE NESSUNO E questo prodotto per me....è superiore 100 volte al Lumia ....qualità prezzo OTTIMA. 15 maggio 2013
Attimi di vita Voglio iniziare questa recensione, ringraziando tutta la filiera di produzione e commercializzazione di questo fantastico oggetto dei desideri, per me e tutti i "malati" di eccellenza come me. Premetto che da anni utilizzo telefoni Nokia per l'ottima riuscita di tutti i giorni e per la qualità costruttiva. Ho comprato 3 Nokia N8 prima di questo fantastico Nokia 808, non perché andassero male, anzi, ma per tenerlo sempre al top in tutto, ma sentivo che in quel modello ci mancasse qualcosa.......una cosa impercettibile ma essenziale, per ricordare gli "attimi di vita" di ogni momento che viviamo in famiglia a lavoro come nel tempo libero: velocità, robustezza e affidabilità, SPECIE NELLA FOTOCAMERA!!!!!!!! Tutto cio' che mi mancava è stato colmato in pieno dall'808, l'evoluzione dell'N8 e il perfezionamento dei suoi pregi.......Una versione Symbian rilanciata: veloce, reattiva e accattivante; un prodotto sicuro affidabile in ogni situazione e bellissima dal punto di vista estetico; ma soprattutto, "vivo" capace di esaltare in ogni momento e in ogni giorno gli istanti di vita passati nella vita familiare, nel tempo libero con gli amici, nelle pause pranzo di lavoro................GRAZIE NOKIA DI AVERCI CREDUTO E DI AVER CONSEGUITO una FANTASTICO RISULTATO. Non finiro' mai di ringraziare i ragazzi, le donne, gli uomini, e soprattutto i professionisti; che HANNO FATTO DI UN SOGNO UN PROGETTO, TRA I Più SPLENDIDI MAI REALIZZATI. GRAZIE RAGAZZI, GRAZIE AI VOSTRI CUORI E GRAZIE ALLA VOSTRA VOLONTA'. PERCHE' si vede diciamolo, ci avete messo mente, cuore.........e anima.....................SIETE "SEMPRE CON ME" OGNI GIORNO. gRAZIE 20 maggio 2013
Il gran finale di Symbian Che dire!? Nokia con Symbian ha inventato lo smartphone, quello che oggi ha rivoluzionato il mondo, anche se elevato "alla portata di tutti" da altre compagnie e attraverso altri OS..e ne ho avuti tanti, dal 7650 al 7610, dall'N82 all'N8 e, infine, l'ultimo, questo gioiello che, dopo 10 mesi insieme, ricomprerei a occhi chiusi! So che questa recensione andrà persa nel vuoto, come tante altre scritte per un telefono e un sistema ormai abbandonato, insieme ai riconoscimenti vinti con il sudore di anni di lavoro e ora "raccolti" dall'erede Lumia 1020, ma anch'io voglio ringraziare Nokia, la vera Nokia, per averci permesso, in tutti questi anni di avere prodotti efficientissimi, perchè un telefono è sempre stato e sempre sarà un mezzo per COMUNICARE, senza aver paura di perdere il segnale o terminare la carica della batteria! E se in passato ogni smartphone Nokia aveva le sue peculiarità e si doveva scegliere tra prendere un modello con una super fotocamera o uno con il led per il video o uno con un bel design, con l'808 la Nokia ha fatto a tutti un bellissimo regalo, con uno smartphone finalmente completo, potente, veloce, capace. Non starò qui a cantar le lodi della fotocamera con flash xenon perchè basta cercare qualche recensione seria per rendersi conto che surclassa abbondantemente anche compatte da diverse centinaia di euro, ne a parlar dei video fullHD con un audio pulitissimo, o della ricezione eccellente, delle mappe Nokia e del navigatore eccezionale, dell'NFC, della memoria espandibile fino a 80GB totali, dell'USB On The Go per collegare anche chiavette e hard disk in caso non fossero sufficiente gli 80GB, della presa micro HDMI, del suggerimento parole eccezionale, dello schermo AMOLED più contrastato al mondo o delle personalizzazioni possibili tra temi, sfondi, widget...le uniche due pecche di questo smartphone sono la risoluzione dello schermo bassa che rende più difficile la navigazione (quindi non la navigazione stessa attenzione, quella è fluida, soprattutto con Opera!) rispetto alla concorrenza e l'essere arrivato troppo tardi (e quindi avere un ecosistema di App buono, ma non completo come quello per gli altri OS)...fine! Se non contate solo sul vostro telefono per navigare e non siete patiti di App e vi bastano quelle classiche (Whatsapp,Skype,Shazam,Office,YouTube,Evernote,Dropbox...), allora l'808 è tutto quello che vi serve per comunicare, catturare, registrare, condividere e esplorare...e, al prezzo a cui si trova ora, di meglio non c'è nulla in quel senso! Peccato che la Nokia non abbia sfornato telefoni così qualche anno prima, ma per fortuna ci sono ancora molti programmatori che producono e aggiornano software per questo smartphone anche oggi: Symbian..resiste!! 12 settembre 2013
Il miglior smartphone che abbia mai visto, provato e posseduto Ho deciso di scrivere questa recensione solamente un anno dopo aver acquistato il Nokia 808, ho deciso di acquistarlo perchè mi aveva stupito a suo tempo l'N8 di cui sono stato possessore per 2 anni, ma mi mancava qualcosa, potenza, velocità ecc...Ho deciso quindi di prendere l'808, non nascondo che ogni tanto fa i capricci soliti di symbian riavviandosi o bloccandosi, ma non sono grossi problemi se li paragono alle enormi soddisfazioni che mi riesco a togliere usandolo ogni giorno. Da qualche mese ho deciso di volere ancora di più e allora ho customizzato il firmware originale del Nokia 808, installando così un firmware modificato con accesso a tutti i file system, personalizzazione estrema, widget modificabili, mods, velocità migliorata, web velocizzato ecc ecc...Per quanto sia attratto dai terminali Android non riuscirei mai a dare via il mio 808. Ieri 03/09/2013 è successo un grosso avvenimento in casa Nokia, ovvero l'acquisizione da parte di Microsoft di tutto il settore sviluppo e produzione di Nokia, vorrà dire che la vecchia e cara Nokia che ci ha stupito in tutti questi anni scomparirà per dar posto ai device prodotti e marchiati da Mircosoft....Nokia rimarrai sempre nel mio cuore :( 4 settembre 2013
Una bomba Una settimana fa si era cotta la batteria del mio N97mini (ovviamente maggiorata e non originale), entrato nel panico sono corso a comprare un cell da poco e ho preso un Asha 306, in quanto tampone andava più che bene. Nei giorni successivi ho visto l'808 pw e me ne sono innamorato, risultato? Comprato aggiornato ed è una bomba, avendo symbian è di facile utilizzo. La fotocamera è una bomba, sopratutto se si modificano i parametri nella modalità scene. Per la connessione mi sarei aspettato qualcosa di meno, invece fila velocemente anche se con qualche intoppo. l'acquisto perfetto 12 luglio 2013
Un telefono super Possiedo da qualche mese un bellissimo Nokia 808 PureView bianco. Provenendo da un Nokia N8 sapevo di trovare un ottimo device, ma non credevo così tanto! Oltre alla fotocamera spaziale, ha un'ottima fluidità, è veloce nell'aprire le app e ci si fa praticamente tutto, come avere un ufficio portatile. Addirittura il browser web, pur non essendo ancora un fulmine, funziona accettabilmente. Tornando alla fotocamera, posso dire che la compatta non mi serve proprio più, sull'808 c'è già tutto e di più. Un acquisto indovinatissimo da tutti i punti di vista. Peccato che sia poco conosciuto... Comunque, grazie Nokia! 20 maggio 2013
Ottimo device!Forse il miglior Symbian mai prodotto! Come il papà(N8, con il nonno N82) 808 è il miglior cameraphone esistente, è il miglior device Symbian, è un cellulare completo e unico, ha una fotocamera ottima, un sistema operativo Belle fp2 molto stabile e realemente facile da usare. Nokia è leader nel settore dei cameraphone, nessuna casa è come Nokia.Se una persona cerca il device completo 808 ha tutto!!!Ma proprio tutto e si può benissimo lasciare a casa il navigatore gps, il lettore video-musicale, l'orologio e soprattutto la fotocamera!!! 28 settembre 2013