Nokia Lumia 720
Rated 4,3 out of 5 by 34 reviewers.
Rated 5 out of 5 by ottimo Provengo da un 620 usato insieme ad un iphone 5, con il 720 li ho venduti entrambi a favore del 720! Batteria pazzesca! Fotocamera con una velocità dell'otturatore impressionante (sono riuscito a fare una foto di un tuffo nella quale si vede ogni minima gocciolina d'acqua spruzzata e tutte senza un minimo di sfocatura# display ottimo sopratutto sotto il sole. Ho preso il colore cyano pensando di comprare la cover di ricarica wireless cc-3064 color cyano ma occhio perché nonostante sia presente tra gli accessori in realtà non è in vendita e ora mi ritrovo con un 720 con una cover di ricarica wireless con un colore che non centra con il mio e questa è a mio parere una critica pesante assieme alla mancanza di integrazione di activex in internet explorer giudizio finale: telefono pazzesco, display più grande di quello di iphone 5 con una ottima definizione, i 512 mb di ram girano quanto i lumia con 1 giga di ram, solo una minima limitazione dei giochi più pesanti #10 giochi massimo in tutto lo store#. Nessun problema di memoria #se non la gestione della memoria "altro") ma forte critica sul fatto di non poter disabilitare la rotazione automatica. Lo ricomprerei ad occhi chiusi!!!! 10 agosto 2013
Rated 5 out of 5 by Fantastico Ho comperato il Lumia 720 per provare il sistema Windows, all'inzio non ci capivo molto ma poi me ne sono innamorato, molto fluido. Il device è molto elegante e con una batteria fantastica mi dura tutta la giornata con il 3g sempre acceso e utilizzando sempre whatsapp. Consiglierei i lumia a tutti quelli che conosco non solo il 720. Windows phone è criticato molto ma senza motivo io l'ho provato per curiosità e ora non lo cambierei con nessun altro sistema operativo IOS o Android #sempre odiato# 12 novembre 2013
Rated 5 out of 5 by Bellissimo! Sono stato qualche settimana a leggere recensioni e forum su quale cellulare avesse la batteria con maggiore durata, ed ora che posseggo il 720, posso affermare che dalle 8 alle 22 il cellulare con uso intenso (3G, SMS, WhatsApp, FaceBook, chiamate...) ci dura. Unica neo (ma credo in tutti i Windows Phone) alcune applicazioni maggiormente migliorate (ci sono tutte, ormai sono al passo con quasi tutte le App), ma maggiormente migliorate. La mancanza di diversi profili audio, ad esempio manca il "Silenzioso", o Suoneria e Vibra, o solo Vibra, magari anche un profilo audio a metà suoneria tipo livello 10/30. La mancanza di una radio FM. Ma vabè ripeto, piccolezze ;) 2 novembre 2013
Rated 4 out of 5 by ottimo smartphone Ho avuto tanti cell top di gamma... Pochi giorni da ho acquistato questo lumia....lo consiglio a tutti... Ottima fotocamera, navigazione piacevole, reattivo in tutto, estetica e materiali eccellenti... Al tatto é davvero molto piacevole... Ma soprattutto batteria da paura... Ha una durata pazzesca... Piu che soddisfatto :) 31 luglio 2013
Rated 5 out of 5 by Un ottimo acquisto Da quando l'ho acquistato ne sono rimasto sbalordito!! 14 novembre 2013
Rated 5 out of 5 by Ottimo Veramente ottimo, avevo un 920, mi si è rotto, e ho preso il 720.. Batteria migliore, ottima manualità. Mi piace tantissimo, in più c è flash player, che da quello che so, su i-phone nn c'è, e quindi è limitato nella visualizzazione di certe pagine su internet. Cmq, perfetto, sono molto contento. 4 ottobre 2013
Rated 4 out of 5 by Ottimo Smartphone Ho comprato questo telefono da pochi giorni, ma lo conosco bene per averne visto numerosissime recensioni.. Subito balza all'occhio il design: una monoscocca in policarbonato davvero molto ergonomica: me ne sono subito innamorato. Il display è molto bello: luminoso, sensibile e ben contrastato. L'unica pecca è che è un classico WVGA, quindi la risoluzione non è il massimo, anche se sinceramente io non ho avuto nessun problema riguardo questo aspetto. La dotazione hardware è la classica dei Windows phone di fascia media. Io provengo da un Lumia 610 (dotazioni hardware non proprio eccezionali) e devo dirvi che la differenza c'è ed è tangibile, soprattutto nelle operazioni che richiedono l'esecuzione di applicazioni di terze parti. Il telefono ha 512 MB di RAM.. ma è fluidissimo e poi ci gira praticamente tutto il marketplace.. Già, marketplace che in questo Windows Phone 8 ho trovato cresciuto.. Finalmente ci sono applicazioni diffuse in Android e iOs, giochi famosi e quant'altro. Se poi ci aggiungiamo le applicazioni pensate da Nokia, allora le distanze con il "robottino verde" si accorciano, anche se non del tutto. La fotocamera anteriore fa il suo discreto lavoro (è capace comunque di registrare in HD), mentre la fotocamera posteriore è davvero ottima: foto sempre nitide, luminosità incredibile anche di notte, macro perfette e video molto buoni ( anch'essi in HD *720p) . Insomma multimedialità al top, come in ogni Lumia che si rispetti. La connettività è buona, a mio parere manca solo il 4G. Per il resto, tutto al top, infatti c'è pure la connettività NFC. La batteria invece è non removibile, ma dall'autonomia superiore alla media. Insomma uno smartphone completo che si pone nella fascia media dei Lumia: design curato, ottima autonomia, multimedialità ad i massimi livelli, il tutto condito da Windows phone 8 che gira fluido e che regala un' ottima esperienza d'uso. Secondo me è migliore sotto molti aspetti del Lumia 820 e del Lumia 920, risultando essere più bello, più ergonomico e più leggero. Questo naturalmente è un mio parere, comunque lo consiglierei a chiunque! 27 dicembre 2013
Rated 4 out of 5 by Oltre le aspettative Bello, elegante, inaspettatamente maneggevole... batteria senza pari tra gli smartphone. Fotocamera da appassionati Nokia. Qualche crash di troppo per wp8 che non gli fa spiccare il volo come giudizio complessivo, perché altrimenti sarebbe davvero il telefono dei sogni. Ci siamo quasi, tra un po' solo Lumia! 7 agosto 2013