Sim.

Quando um perfil é programável, isso significa que o perfil usado anteriormente (por exemplo, o perfil Geral) se tornará ativo novamente após um prazo determinado nas próximas 24 horas. Por exemplo, para definir o perfil Silencioso como programável, faça o seguinte:

  1. Abra o aplicativo Perfis.
  2. Vá até o perfil Silencioso, selecione Opções > Programável.
  3. Insira o tempo de duração. Quando o tempo expirar, o perfil não programável ativo anteriormente retornará.

Nota: O perfil Off-line não pode ser programado.