Partilha online

Acerca da Partilha online

Escolha home-menu.jpg > Aplicações > Part. online.

Com a Partilha online (serviço de rede), pode publicar imagens, clips de vídeo e clips de som a partir do seu dispositivo para serviços de partilha online compatíveis, como álbuns ou blogs. Pode igualmente ver e enviar comentários a publicações nestes serviços, e importar conteúdo para o seu dispositivo Nokia compatível.

Os tipos de conteúdos suportados e a disponibilidade do serviço de Partilha online podem variar.

Subscrever um serviço de partilha online

Escolha home-menu.jpg > Aplicações > Part. online.

  1. Aceda ao Web site do fornecedor de serviços e certifique-se de que o seu dispositivo Nokia é compatível com o serviço.

  2. Crie uma conta seguindo as instruções no Web site. Receberá um nome de utilizador e senha que serão necessários para configurar o dispositivo com a conta.

Activar um serviço

  1. Escolha, sem soltar, o serviço e, no menu de pop-up, escolha Activar.

  2. Permita que o dispositivo abra uma ligação de rede. Se solicitado, escolha um ponto de acesso à Internet na lista.

  3. Inicie sessão com a sua conta como indicado no Web site do fornecedor de serviços.

Para obter informações sobre a disponibilidade e custo dos serviços de terceiros e sobre os custos da transferência de dados, contacte o seu prestador de serviços ou a entidade apropriada.

Criar uma publicação

Escolha home-menu.jpg > Aplicações > Part. online.

Para publicar as suas fotografias e clips de vídeo num serviço, vá para o serviço e escolha Opções > Novo envio. Caso o serviço de partilha online forneça canais para publicação de ficheiros, escolha o canal pretendido.

Para adicionar a sua fotografia, clip de vídeo ou clip de som à publicação, escolha Opções > Inserir.

Introduza um título ou uma descrição para a publicação, se disponível.

Para adicionar etiquetas à publicação, escolha Etiquetas:.

Para activar a publicação de informações de localização contidas no ficheiro, seleccione Localiz.:.

Para enviar a publicação para o serviço, escolha Opções > Enviar ou Enviar.