Escolha home-menu.jpg > Definições > Perfis.

Pode ajustar e personalizar toques, tons de alerta e outros sons do dispositivo para diferentes eventos, ambientes ou grupos de chamadores. O perfil activo é apresentado na parte superior do visor no modo de espera. No entanto, se o perfil activo for Geral, só é apresentada a data actual.

Para criar um perfil novo, seleccione Opções > Criar novo e especifique as definições.

Para personalizar um perfil, seleccione um perfil e Opções > Personalizar.

Para activar um perfil, seleccione-o e escolha Opções > Activar.

Para definir o perfil como activo até uma determinada hora nas 24 horas seguintes, seleccione o perfil, escolha Opções > Temporizado e defina a hora. Quando o período de tempo definido expirar, o perfil volta novamente ao perfil anteriormente activo. Quando o tempo de utilização do perfil termina, font-profiles-timer.jpg é apresentado no modo de espera. O perfil Offline não pode ser temporizado.

Para apagar um perfil criado por si, seleccione Opções > Apagar perfil. Não é possível apagar os perfis predefinidos.

Quando o perfil Offline está activado, a sua ligação à rede celular fica fechada. Todos os sinais de frequência de rádio entre o dispositivo e a rede celular são impedidos. Se tentar enviar uma mensagem, esta será colocada na pasta Caixa de saída e só será enviada quando outro perfil for activado.

Pode ainda utilizar o seu dispositivo sem um cartão SIM. Se remover o cartão SIM, o perfil Offline fica activado.

Importante: No perfil "Offline", não pode efectuar ou receber quaisquer chamadas nem utilizar outras funções que requeiram cobertura de rede móvel. Pode ser possível efectuar chamadas para o número de emergência oficial programado no dispositivo. Para efectuar chamadas, terá de mudar primeiro para outro perfil.

Ao utilizar o perfil Offline, pode continuar a utilizar a conectividade Bluetooth. Lembre-se de respeitar quaisquer requisitos de segurança aplicáveis, quando estabelecer e utilizar uma ligação Bluetooth.