Durante uma chamada de voz activa, seleccione Opções > Partilhar vídeo.

  1. Para partilhar vídeo em directo durante a chamada, escolha Vídeo em directo.

    Para partilhar um clip de vídeo, escolha Clip vídeo e o clip que pretende partilhar.

    O dispositivo verifica se o clip de vídeo tem de ser convertido. Se necessário, o clip de vídeo é automaticamente convertido.

  2. Se o destinatário tiver vários endereços SIP ou números de telefone incluindo o indicativo do país guardado nas lista de contactos, seleccione o endereço ou número pretendido. Se o endereço SIP ou o número de telefone do destinatário não estiver disponível, introduza o endereço ou o número do destinatário, incluindo o indicativo do país, e seleccione OK para enviar o convite. O dispositivo envia o convite para o endereço SIP.

    A partilha é iniciada automaticamente assim que o destinatário aceitar o convite.

    Opções durante a partilha de vídeo

    qgn-indi-tb-zoom.jpgqgn-indi-tb-zoom.jpg

    Ampliar ou reduzir o vídeo (disponível apenas para o remetente).

    qgn-indi-tb-brightness.jpgqgn-indi-tb-brightness.jpg

    Ajustar o brilho (disponível apenas para o remetente).

    qgn-indi-tb-microphone-mute.jpg / qgn-indi-tb-microphone-unmute.jpgqgn-indi-tb-microphone-mute.jpgqgn-indi-tb-microphone-unmute.jpg

    Silenciar ou activar o som do microfone.

    qgn-indi-tb-ihf-on.jpg / qgn-indi-tb-ihf-off.jpgqgn-indi-tb-ihf-on.jpgqgn-indi-tb-ihf-off.jpg

    Activar e desactivar o altifalante.

    qgn-indi-tb-pause-send-video.jpg / qgn-indi-tb-video.jpgqgn-indi-tb-pause-send-video.jpgqgn-indi-tb-video.jpg

    Fazer uma pausa e retomar a partilha de vídeo.

    qgn-indi-tb-fullscreen.jpgqgn-indi-tb-fullscreen.jpg

    Mudar para o modo de ecrã total (disponível apenas para o receptor).

  3. Para deixar de partilhar o vídeo, escolha Parar. Para terminar a chamada de voz, prima a tecla fim. Ao terminar a chamada, a partilha de vídeo também termina.

Para guardar o vídeo em directo que partilhou, escolha Sim quando lhe for pedido. O dispositivo notifica-o da localização de memória do vídeo guardado. Para definir a localização da memória preferida, escolha home-menu.jpg > Definições e Definições > Ligação > Partilhar vídeo > Mem. p/ guardar prefer..

Se aceder a outras aplicações quando estiver a partilhar um clip de vídeo, a partilha é colocada em pausa. Para regressar à vista da partilha de vídeo e continuar a partilhar, no modo de espera, escolha Opções > Retomar partilha vídeo.