Depois de gravar um clip de vídeo, escolha uma das seguintes opções (disponíveis apenas se tiver escolhido Opções > Definições > Mostrar vídeo capturado > Sim):

qgn-indi-tb-play.jpgReproduzir - Reproduzir o clip de vídeo que acabou de gravar.

Enviar - Envie o clip de vídeo que acabou de gravar.

Iniciar sessão na Partilha online - Partilhe o clip de vídeo que acabou de gravar online.

Ir para Fotos - Visualize o clip de vídeo que acabou de gravar no Fotos.

Adicionar ao álbum - Adicione o clip de vídeo que acabou de gravar ao álbum.

Detalhes - Adicione detalhes, como etiquetas e uma descrição, ao clip de vídeo que acabou de gravar.

qgn-indi-cam4-tb-delete.jpgApagar - Apagar o clip de vídeo.

Para voltar ao visor para gravar um novo clip de vídeo, escolha Para trás.