Cover und Tastaturen

Kategorien

Type Cover

• Type Cover

Erfahren Sie mehr über Surface Type Cover – die schlanke traditionelle Tastatur mit beweglichen Tasten.

• Problembehandlung für Surface-Cover

Wenn die Tasten oder das Touchpad auf Ihrem Surface Touch Cover oder Type Cover nicht auf Tipp- oder Toucheingabe reagieren, probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

• Touchpad-Verwendung und -Einstellungen

Surface-Cover haben ein Touchpad mit zwei Tasten, das wie eine Maus funktioniert und mit Gesten bedient werden kann. Hier lernen Sie die Features des Touchpads kennen und erfahren, wie Sie die Touchpad-Einstellungen ändern können.

• Welches Surface-Cover habe ich?

Ermitteln Sie, welche Microsoft Surface-Tastatur Sie verwenden: Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover, Type Cover 2 oder Type Cover für das Surface Pro 3.