Support für Business

Sind Sie auf dem neuesten Stand?

Viele Probleme mit Ihrem Surface-Gerät können durch Installation der neuesten Updates gelöst werden. Auf der Seite Surface-Updateverlauf können Sie überprüfen, ob die neuesten Updates installiert sind.

Netzkabel

Microsoft ruft Netzkabel für Surface Pro-, Surface Pro 2- und Surface Pro 3-Geräte zurück, die vor dem 15. März 2015 gekauft wurden. Ausführlichere Informationen finden Sie hier.

Rufen Sie Surface-Support für Business auf

Hier bekommen Sie Unterstützung bei Hardware- und Softwareproblemen oder bei Fragen zum erweiterten Garantieplan.
Kontaktieren Sie uns jetzt