Surface Pro , Windows 8.1.

Features des Surface Pro

Features von Surface Pro, Ansicht von vorne

Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über die Features des Surface Pro:

Wenn Sie mehr über das Surface Pro 2 erfahren möchten, laden Sie das Benutzerhandbuch für Ihr Surface herunter.

Touchscreen
Der Touchscreen mit 16:9-Seitenverhältnis und Full-HD-Display (mit einer Auflösung von 1080p) ist ideal für HD-Filme, das Surfen im Internet und die (separat erhältlichen) Office-Apps. Mit dem Finger können Sie Elemente auf dem Bildschirm auswählen, vergrößern bzw. verkleinern oder verschieben. Weitere Informationen finden Sie unter Surface-Touchscreen und Toucheingabe: Tippen, Streifen und mehr.
Tastatur-Cover
Wählen Sie zwischen einzigartigen Tastaturen, die gleichzeitig als Bildschirmschutz dienen. So haben Sie immer eine Tastatur zur Hand (separat erhältlich). Informationen zu der Palette an Zusatzgeräten, die für das Surface erhältlich sind, finden Sie unter Zubehör.
Pro-Stift
Mit dem digitalen Stift können Sie Notizen verfassen, zeichnen und in Dokumenten Markierungen einfügen. Siehe auch Verwenden des Pro-Stifts.
Funk und Bluetooth
Surface unterstützt standardmäßige Wi-Fi-Protokolle (802.11a/b/g/n) und Bluetooth® 4.0. Sie können also eine Verbindung mit einem Funknetzwerk herstellen und Bluetooth-Geräte wie Mäuse, Drucker und Headsets verwenden.
Zwei Kameras und ein Mikrofon
zwei Kameras und des Mikrofons können Sie ganz einfach mit Ihrem Surface-Tablet telefonieren und Videos aufzeichnen. Die Kameras zeichnen Videos mit 720 Pixel im Seitenverhältnis 16:9 (Breitbildformat) auf.
Features von Surface Pro, Ansicht von hinten
Klappständer
Surface wird mit einem integrierten Klappständer ausgeliefert, damit Sie produktiv arbeiten können. Wenn Sie Surface dann wieder zum reinen Vergnügen nutzen möchten, können Sie den Ständer wieder einklappen.
Stereolautsprecher, Headset-Buchse und Lautstärkeregler
Nutzen Sie Apps aus dem Windows Store oder Internet Explorer für die Wiedergabe von Musik oder Hörbüchern oder für Telefonkonferenzen. Sie können beispielsweise mit der Musik-App Musik wiedergeben und mit der Video-App Fernsehsendungen, Filme und Videos anschauen. Weitere Informationen finden Sie unter Surface-Sound, -Lautstärke und -Audiozubehör.
Anschlüsse

Ja, Surface ist mit Ports ausgestattet.

• Full-Size USB 3.0-Anschluss
    Sie können, wie bei einem beliebigen anderen PC auch, eine Vielzahl von USB-Zubehörteilen an Ihr Surface anschließen. Informationen dazu finden Sie unter Anschließen einer USB-Maus, eines USB-Druckers usw.
  • Steckplatz für microSD-Karte
    Das Surface ist mit einem microSD-Kartensteckplatz ausgestattet, den Sie als zusätzlichen Speicher oder für Dateiübertragungen nutzen können. Weitere Informationen finden Sie unter Surface-Speicheroptionen.
  • Mini-DisplayPort Version 1.1
    Teilen Sie Videos, Fotos oder Präsentationen, indem Sie Ihr Surface an einen HDTV, Monitor oder Projektor anschließen. (Erfordert möglicherweise Adapter und Kabel, die separat erhältlich sind.) Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Surface Pro an einen Fernseher, Monitor oder Projektor.
  • Ladeanschluss und 48-Watt-Netzteil
    Wenn der Akku zur Neige geht, schließen Sie das Netzteil an den Ladeanschluss an. Es klickt von selbst ein. Weitere Informationen finden Sie unter Akku und Stromversorgung für das Surface Pro.
Surface Pro-Features, rechte Seite
Software

Im Lieferumfang des Surface Pro enthaltene Software:

• Windows 8 Pro
    Windows 8,1 Pro enthält die gleichen Features wie Windows 8. Zusätzlich sind Funktionen für den BitLocker-Datenschutz, den Domänenbeitritt und das Hosten von Remotedesktopverbindungen verfügbar. Sie können bequem ein Update auf Windows 8.1 durchführen. Lesen Sie dazu die Hinweise unter Aktualisieren des Surface von Windows 8 auf Windows 8.1.
  • Apps und Programme
    Auf dem Surface ist bereits eine tolle App-Sammlung vorinstalliert. Sie können weitere Apps aus dem Windows Store herunterladen. Sie können die Programme ausführen, die Sie auch unter früheren Windows-Versionen verwendet haben. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren und Deinstallieren von Apps auf dem Surface Pro.
CPU und RAM
Intel® Core™ i5-Prozessor der 3. Generation mit Intel HD Graphics 4000 mit 4 GB RAM – Dual-Channel-Arbeitsspeicher.
Speicher
Zusätzlich zum internen Speicher des Surface Pro gibt es noch einige weitere Speicheroptionen: Informationen dazu finden Sie unter Surface-Speicheroptionen.
Sensoren
Das Surface ist mit vier Sensoren ausgestattet, die von Apps genutzt werden können: Umgebungslichtsensor, Beschleunigungssensor, Gyroskop und digitaler Kompass.

Kontakt

Brauchen Sie Hilfe oder weitere Informationen? Surface-Supporttechniker stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Erste Schritte

Brauchen Sie Hilfe oder weitere Informationen?

Die Community fragen

Support kontaktieren

Geschätzte Wartezeit: Minuten

Unsere Mitarbeiter sind derzeit nicht verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns während der Geschäftszeiten wieder.
Geschäftszeiten
Montag bis Freitag
08:00 – 18:00 (UTC+1)
Samstag
09:00 – 17:00 (UTC+1)

Hoppla! Wir haben momentan ein technisches Problem.
Bitte rufen Sie uns unter folgender Telefonnummer an: 02 503 31 13

Verifying...

Geschätzte Wartezeit: Minuten

Unsere Mitarbeiter sind derzeit nicht verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns während der Geschäftszeiten wieder.
Geschäftszeiten
Montag bis Freitag
08:00 – 18:00 (UTC+1)
Samstag
09:00 – 17:00 (UTC+1)

Hoppla! Wir haben momentan ein technisches Problem.
Bitte rufen Sie uns unter folgender Telefonnummer an: 02 503 31 13