Zubehör für Surface

Bluetooth

• So verwenden Sie ein Bluetooth-Gerät mit dem Surface

Lesen Sie hier, wie Sie Bluetooth-Geräte, z. B. eine kabellose Maus oder Tastatur oder ein schnurloses Headset, mit dem Surface verwenden können.

• Mein Bluetooth-Gerät funktioniert auf dem Surface nicht

Hier finden Sie Lösungen für Probleme bei der Verwendung von Bluetooth-Geräten mit dem Surface. Das Gerät muss eingeschaltet und in Reichweite sein und muss gefunden werden können. Lesen Sie hier, wie Sie überprüfen, ob Sie das Bluetooth-Gerät korrekt eingerichtet haben.

• Kabelloser Adapter für Cover

Sie können jedes Surface-Cover kabellos mit Ihrem Surface verbinden. Mit dem kabellosen Adapter für Cover können Sie Ihr Tablet aus einer Entfernung von bis zu 10 Metern bedienen.

• Hilfe zum kabellosen Adapter Cover

Wenn das Surface Cover bei angeschlossenem kabellosem Adapter für Cover nicht funktioniert, probieren Sie die folgenden Lösungsmöglichkeiten aus.