Zubehör für Surface

Surface-Zubehör

Cover und Tastaturen

• Welche Surface-Cover-Tastatur habe ich?

Finden Sie heraus, welche Surface-Tastatur Sie haben: Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover oder Type Cover 2.

• Touchpad-Verwendung und -Einstellungen

Surface-Cover-Tastaturen sind mit einem Touchpad ausgestattet, das wie eine Maus verwendet werden kann. Das Touchpad unterstützt auch einige Touchgesten.

• Problembehandlung für Surface-Cover

Wenn die Tasten oder das Touchpad auf Ihrem Surface Touch Cover oder Type Cover nicht auf Tipp- oder Toucheingabe reagieren, probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

• Type Cover

Hier erfahren Sie mehr über das Surface Type Cover – die schlanke traditionelle Tastatur mit beweglichen Tasten und Touchpad-Tasten.

• Windows Hello

Windows Hello ist eine persönlichere Form der Anmeldung bei Windows 10-Geräten: Erforderlich ist nur ein Blick oder eine Berührung. Sie erhalten Sicherheit der Unternehmensklasse, ohne ein Kennwort eingeben zu müssen.