Cover und Tastaturen

Kategorien

Touch Cover

• Welche Surface-Tastatur habe ich?

Hier finden Sie Informationen zu den Unterschieden zwischen Surface-Tastaturen, anhand deren Sie sie unterscheiden und ermitteln können, welche Sie verwenden.

• Touch Cover und Touch Cover 2

Surface Touch Cover ist mehr als nur eine Schutzabdeckung für Ihr Surface-Tablet. Es dient gleichzeitig als Tastatur.

• Problembehandlung für Surface Touch und Type Cover

Wenn die Tasten oder das Touchpad auf Ihrem Surface Touch Cover oder Type Cover nicht auf Tipp- oder Toucheingabe reagieren, probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

• Touchpad-Verwendung und -Einstellungen

Surface Touch und Type Cover sind mit einem Touchpad mit zwei Tasten ausgestattet, das wie eine Maus funktioniert und mit Gesten bedient werden kann. Hier lernen Sie die Features des Touchpads kennen und erfahren, wie Sie die Touchpad-Einstellungen ändern.

• Drahtlosadapter für Touch und Type Cover

Sie können jedes Surface-Cover kabellos mit Ihrem Surface verbinden. Mit dem Surface-Drahtlosadapter für Touch und Type Cover können Sie Ihr Cover aus einer Entfernung von bis zu 10 Metern bedienen.

• Behandeln von Problemen mit dem Drahtlosadapter für Touch und Type Cover

Wenn das Surface-Cover bei angeschlossenem Drahtlosadapter für Touch und Type Cover nicht funktioniert, probieren Sie die folgenden Lösungen aus.