Cover und Tastaturen

Kategorien

Type Cover

• Welche Surface-Tastatur habe ich?

Hier finden Sie Informationen zu den Unterschieden zwischen Surface-Tastaturen, anhand derer Sie herausfinden können, welchen Tastaturtyp Sie haben.

• Type Cover

Hier erfahren Sie mehr über Surface Type Cover – die schlanke traditionelle Tastatur mit beweglichen Tasten und Touchpad-Tasten.

• Windows Hello

Windows Hello ist eine persönlichere Form der Anmeldung bei Windows 10-Geräten: Erforderlich ist nur ein Blick oder eine Berührung. Sie erhalten unternehmenstaugliche Sicherheitsfeatures ohne Eingabe eines Kennworts.

• Problembehandlung für Surface Touch und Type Cover

Wenn die Tasten oder das Touchpad auf Ihrem Surface Touch Cover oder Type Cover nicht auf Tipp- oder Toucheingabe reagieren, probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

• Touchpad-Verwendung und -Einstellungen

Surface Touch Cover und Type Cover sind mit einem Touchpad mit zwei Tasten ausgestattet, das Gesten unterstützt und wie eine Maus funktioniert. Hier lernen Sie die Features des Touchpads kennen und erfahren, wie Sie die Touchpad-Einstellungen ändern können.

• Drahtlosadapter für Touch und Type Cover

Stellen Sie eine Funkverbindung zwischen einem Surface Touch Cover oder Type Cover und Ihrem Surface her. Mit dem Surface-Drahtlosadapter für Touch und Type Cover können Sie Ihr Cover aus einer Entfernung von bis zu 10 Metern bedienen.

• Behandeln von Problemen mit dem Drahtlosadapter für Touch und Type Cover

Wenn Ihr Surface Touch Cover oder Type Cover bei angeschlossenem Drahtlosadapter für Cover-Tastaturen nicht funktioniert, probieren Sie die folgenden Lösungen aus.