Themen nach Surface Pro durchsuchen

Office-Apps

• Installieren von Microsoft Office auf dem Surface Pro oder Surface Pro 2

Hier erfahren Sie, wie Sie Office auf dem Surface Pro oder Surface Pro 2 installieren und verwenden.

• Office-Leitfaden für die Gestensteuerung Office.com

Zum Arbeiten in Office-Apps können Sie Gesten auf dem Surface-Touchscreen verwenden.

• Excel 2013-Kurzanleitung Office.com

Noch nie mit Excel 2013 gearbeitet? In diesem kostenlosen PDF-Leitfaden finden Sie nützliche Tipps, die Ihnen helfen, sich zurechtzufinden.

• Notizenmachen mit OneNote

Mit der OneNote-App auf dem Surface können Sie Notizen machen und in der Cloud speichern, sodass Sie jederzeit auf sie zugreifen können – auf dem Computer, dem Telefon oder im Web.

• Outlook 2013-Kurzanleitung Office.com

Mit diesem kostenlosen Leitfaden im PDF-Format finden Sie sich in Outlook 2013 sofort zurecht.

• Grundlegende Aufgaben in Outlook 2013 Office.com

Hier erfahren Sie, wie Sie grundlegende Aufgaben in Outlook 2013 erledigen: ein E-Mail-Konto einrichten, eine E-Mail-Unterschrift erstellen sowie E-Mails und Besprechungsanfragen senden und empfangen.

• PowerPoint 2013-Kurzanleitung Office.com

Wenn Sie das erste Mal mit PowerPoint 2013 arbeiten, bietet Ihnen dieser kostenlose Leitfaden im PDF-Format nützliche Tipps, damit Sie sich schnell zurechtfinden.

• Word 2013-Kurzanleitung Office.com

Laden Sie diesen kostenlosen Leitfaden im PDF-Format herunter, um nützliche Tipps zum Arbeiten in Word 2013 zu erhalten.

• Word 2013: Ändern des Zeilenabstands Office.com

Sie möchten den Abstand zwischen Zeilen innerhalb eines Absatzes oder zwischen Absätzen ändern? Lesen Sie hier, wie es am einfachsten geht – für Teile eines Texts oder ein ganzes Dokument.