Themen nach Surface RT durchsuchen

Networking and connectivity

• Verbinden von Surface mit einem Funknetzwerk

Lesen Sie hier, wie Sie Ihr Surface mithilfe der integrierten WLAN-Technologie mit Funknetzwerken verbinden und Funknetzverbindungen trennen.

• Ermitteln des Funknetzwerkkennworts

Lesen Sie hier, wo Sie das Funknetzkennwort (auch Netzwerksicherheitsschlüssel genannt) finden, das Sie brauchen, um mit Ihrem Microsoft Surface online zu gehen.

• Sie können keine Verbindung mit einem Funknetzwerk herstellen?

Probieren Sie diese Lösungen aus, wenn Sie keine Funkverbindung herstellen und nicht online arbeiten können, Ihr Surface das Netzwerk nicht findet oder nur eingeschränkte Konnektivität besteht.

• Heimnetzgruppen im Überblick Windows.com

Das Heimnetzwerk ist eine Gruppe von PCs in einem Netzwerk, die Dateien und Drucker gemeinsam verwenden können. Hier lesen Sie, wie Sie eine Heimnetzgruppe erstellen und nutzen und einer Heimnetzgruppe beitreten können.

• Probleme mit Heimnetzgruppen in Windows Windows.com

Hier wird erklärt, wie Sie Probleme mit Heimnetzgruppen in Windows erkennen und beheben können.

• Remotedesktop: Häufig gestellte Fragen Windows.com

Mit Remotedesktop steuern Sie die Tastatur und die Maus einen Remotecomputer so, als wären Sie selbst vor Ort. Lesen Sie hier, wie Sie Remotedesktop einrichten.

• Suchen nach PCs, Geräten und Inhalten im Netzwerk Windows.com

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren PC für die Freigabe von Dateien und Geräten in einem Netzwerk vorbereiten und freigegebene Elemente in einem Netzwerk finden können.

• Freigeben eines Druckers Windows.com

Lesen Sie hier, wie Sie einen Drucker in Ihrem Netzwerk freigeben, sodass andere darauf drucken können.