Themen nach Surface RT durchsuchen

Sicherheit, Anmeldung und Konten

• Alles über Benutzerkonten auf dem Surface

Hier erhalten Sie Informationen zu Benutzerkonten und Microsoft-Konten und erfahren, wie Sie zwischen Konten auf Ihrem Surface wechseln können.

• Wechseln von einem lokalen Konto zu einem Microsoft-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie von Ihrem lokalen Surface-Konto zu einem Microsoft-Konto wechseln und so von den Vorteilen einer Cloud-Verbindung profitieren können.

• Verwenden des Desktops

Lesen Sie hier, wie Sie Apps an die Desktop-Taskleiste anheften, Windows Store-Apps mit einem Mausklick schließen oder minimieren und wie Sie nach der Anmeldung direkt zum Desktop gelangen.

• Wiederherstellen eines beschädigten Microsoft-Kontos Windows.com

Wir können Ihnen helfen, Ihr Konto wiederherzustellen und vor erneuten Hackerangriffen zu schützen.

• Checkliste Sicherheit für Windows Windows.com

Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Ihren PC mit Windows noch sicherer zu machen und optimal zu schützen.

• Einrichten von Family Safety Windows.com

Mit dem Family Safety-Feature können Sie die Zeit begrenzen, die Ihr Kind am PC verbringt, und festlegen, wann es welche Websites, Apps und Spiele verwenden kann.

• Schützen des PCs vor Viren Windows.com

Lesen Sie hier, welche Vorbeugungsmaßnahmen Sie ergreifen können, um Ihren PC vor Viren und anderen Bedrohungen zu schützen.

• Wann eine Website vertrauenswürdig ist Windows.com

Tipps dazu, wie Sie feststellen können, ob eine Website sicher ist.

• Schützen von Dateien mit BitLocker Windows.com

BitLocker schützt alle Dateien auf einem Laufwerk vor Hackerangriffen, auch dann, wenn ein Angreifer das Laufwerk entnommen und in einen anderen PC eingesetzt hat.

• Schützen des PCs

Hier erhalten Sie Informationen zu den integrierten Features, die Ihren PC mit Windows noch sicherer machen und optimal schützen.

• An- und Abmelden und Sperren des Surface

Hier erhalten Sie Informationen zu den Optionen zum An- und Abmelden auf dem Surface, u. a. zum Wechseln des Kontos und Entsperren des Bildschirms.

• Surface-Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort für die Anmeldung auf dem Surface vergessen haben, erfahren Sie hier, wie Sie das Kennwort zurücksetzen oder abrufen, um sich wieder anmelden zu können.