http://scache.microsoft.com/surface/?v=23963

Supportunterstützung

Die Supportunterstützung ist  noloading-profile geöffnet geschlossen

Geschäftszeiten

Montag bis Freitag
  • 08:00 – 18:00 (UTC+1)

Unsere Mitarbeiter sind im Moment leider nicht verfügbar.

Dieser
Service ist im Moment leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es in zehn Minuten noch einmal.
Hinweis
Wenn Sie Surface geschäftlich nutzen, verwenden Sie dieses Formular bitte nicht. Bitte lesen Sie auf unserer Seite Support für Business, wie Sie Hilfe erhalten können.

Schritt 1

Produkt auswählen

Auswahl ändern

Ändern

Dieser
Service ist im Moment leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es in zehn Minuten noch einmal.

Ihre registrierten Produkte

Loading
Loading

Oder wählen Sie ein anderes Produkt aus:

Produktnamen finden

• Surface RT

Surface RT

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Surface Pro

Surface Pro

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Surface 2

Surface 2

Hat ein silbernes Gehäuse, und auf der Geräterückseite unter dem Klappständer steht Windows RT.

Auswählen
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Hat ein silbernes Gehäuse, und auf der Geräterückseite unter dem Klappständer steht Windows 8 Pro.

Auswählen
  • Touch Cover

Touch Cover

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Type Cover

Type Cover

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Der Produktname befindet sich unten auf der Geräterückseite.

Auswählen
  • Surface Pro Type Cover

Surface Pro Type Cover

Eine traditionelle Tastatur mit beweglichen Tasten für Surface Pro 3

Select

Wenden Sie sich an einen Mitarbeiter, wenn Sie Hilfe beim Registrieren Ihres Produkts benötigen.

Bitte lesen Sie die Bedingungen und akzeptieren Sie sie, um mit der Registrierung Ihres Geräts fortfahren zu können: Bedingungen

Ich stimme zu Abbrechen

Die Seriennummer finden Sie hier:

Surface-Produkts ein

Schritt 2

Wählen Sie das Problem aus

Auswahl ändern

Ändern

Dieser
Service ist im Moment leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es in zehn Minuten noch einmal.

Bitte wählen Sie die Kategorie aus, die Ihr Problem am besten beschreibt.

Bitte wählen Sie das Thema aus, das Ihr Problem am besten beschreibt.

Beschreiben Sie das Problem

Bitte wählen Sie ein Problem aus:

Loading
Wichtig
Wenn Sie andere Optionen auswählen müssen, melden Sie sich bitte an.
Wichtig
Wenn Sie andere Optionen auswählen müssen, lassen Sie Ihr Produkt registrieren.

Beschreiben Sie Ihr Problem genauer (optional):

Noch verbleibende Zeichen:

Schritt 3

Mit einem Mitarbeiter sprechen

Auswahl ändern

Ändern

Online chatten

Verifying...
Ihr Name
Geben Sie bitte Ihren Namen ein
Durchschnittliche Wartezeit  N  Minuten.
Ihre Chat-Sitzung wird in einem separaten Fenster gestartet.
Chat starten
Verifying...
Vielen Dank. Ein Supportmitarbeiter wird Sie in Kürze kontaktieren.
Hoppla! Wir haben momentan ein technisches Problem.
Bitte rufen Sie uns unter folgender Telefonnummer an: 848 858868

Derzeit sind keine Supportmitarbeiter verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns während der Geschäftszeiten wieder

Geschäftszeiten
Montag bis Freitag
08:00 – 18:00 (UTC+1)

– oder –

Einen Anruf anfordern

Verifying...
Ihr Name
Geben Sie bitte Ihren Namen ein
Durchschnittliche Wartezeit  N  Minuten.
Wir rufen Sie unter der unten angegebenen Telefonnummer an.

Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können:
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer in folgendem Format ein:
Wir benötigen Ihre Telefonnummer ausschließlich, um Sie zu kontaktieren. Ihre Telefonnummer wird nicht für Marketingzwecke verwendet.
Verifying...
Vielen Dank. Wir rufen Sie innerhalb von N Minuten an. Bitte melden Sie sich mit „Hallo“.
Hoppla! Wir haben momentan ein technisches Problem.
Bitte rufen Sie uns unter folgender Telefonnummer an: 848 858868

Derzeit sind keine Supportmitarbeiter verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns während der Geschäftszeiten wieder

Geschäftszeiten
Montag bis Freitag
08:00 – 18:00 (UTC+1)

– oder –

Weitere hilfreiche Ressourcen

Symbol „Benutzerforum“

Diskussionen im Surface-Benutzerforum