Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Betriebssystem:

Wechseln zwischen geöffneten Apps

Sie können auf der Startseite mehrere Apps gleichzeitig öffnen und per Toucheingabe, mit der Maus oder mit der Tastatur zwischen den Apps wechseln. Manchmal möchten Sie vielleicht zu einer App zurückkehren, die Sie kürzlich verwendet haben.

Wechseln zur zuletzt verwendeten App

Per Toucheingabe: Streifen Sie vom linken Bildschirmrand nach innen.
Mit der Maus: Bewegen Sie den Zeiger in die linke obere Ecke, und klicken Sie auf die Ecke.
Mit der Tastatur: Drücken Sie ALT+TAB.

Wechseln zu einer kürzlich verwendeten App

Blenden Sie die kürzlich verwendeten Apps ein, und tippen Sie auf die gewünschte App.

Per Toucheingabe: Streifen Sie vom linken Bildschirmrand nach innen, ohne den Finger anzuheben, und dann zurück zum linken Bildschirmrand. Die kürzlich verwendeten Apps werden angezeigt. Tippen Sie auf die gewünschte App.

Blenden Sie die kürzlich verwendeten Apps ein, und klicken Sie auf die gewünschte App.

Mit der Maus: Bewegen Sie den Zeiger in die linke obere Ecke und dann entlang der linken Bildschirmkante nach unten. Die kürzlich verwendeten Apps werden angezeigt. Klicken Sie auf die gewünschte App.

Mit der Tastatur: Halten Sie die WINDOWS-LOGO-TASTE WINDOWS-LOGO-TASTE gedrückt, und drücken Sie die TAB-TASTE, um zwischen den geöffneten Apps zu wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Maus und Tastatur: Neues.

Tipps

Wechseln zur zuletzt verwendeten App

Per Toucheingabe: Streifen Sie vom linken Bildschirmrand nach innen.
Mit der Maus: Bewegen Sie den Zeiger in die linke obere Ecke, und klicken Sie auf die Ecke.
Mit der Tastatur: Drücken Sie ALT+TAB.

Wechseln zu einer kürzlich verwendeten App

Blenden Sie die kürzlich verwendeten Apps ein, und tippen Sie auf die gewünschte App.

Per Toucheingabe: Streifen Sie vom linken Bildschirmrand nach innen, ohne den Finger anzuheben, und dann zurück zum linken Bildschirmrand. Die kürzlich verwendeten Apps werden angezeigt. Tippen Sie auf die gewünschte App.

Blenden Sie die kürzlich verwendeten Apps ein, und klicken Sie auf die gewünschte App.

Mit der Maus: Bewegen Sie den Zeiger in die linke obere Ecke und dann entlang der linken Bildschirmkante nach unten. Die kürzlich verwendeten Apps werden angezeigt. Klicken Sie auf die gewünschte App.

Mit der Tastatur: Halten Sie die WINDOWS-LOGO-TASTE WINDOWS-LOGO-TASTE gedrückt, und drücken Sie die TAB-TASTE, um zwischen den geöffneten Apps zu wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Maus und Tastatur: Neues.