Surface RT, Surface 2, Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Gleichzeitiges Verwenden mehrerer Apps

Multitasking ist auf dem Surface kinderleicht. Sie können mehrere Apps gleichzeitig verwenden, um z. B. Ihre Musikwiedergabeliste im Auge zu behalten, während Sie an einem Bericht arbeiten, oder um den Spielplan Ihrer Lieblingsmannschaft mit Ihrem eigenen Kalender abzugleichen.

Andocken der zuletzt verwendeten App

Per Toucheingabe: Ziehen Sie den Finger vom linken Bildschirmrand nach innen, um die zweite App anzuzeigen, und ziehen Sie diese App an den linken oder rechten Bildschirmrand, bis sich dahinter der Bildschirm öffnet, und lassen Sie die App los.

Mit der Maus: Bewegen Sie den Zeiger in die Ecke oben links, bis die zweite App angezeigt wird, und ziehen Sie dann diese App an den linken oder rechten Bildschirmrand, bis sich dahinter der Bildschirm öffnet, und lassen Sie die App los.

Andocken einer kürzlich verwendeten App

Per Toucheingabe oder mit der Maus: Öffnen Sie eine Liste der zuletzt verwendeten Apps. Ziehen Sie die gewünschte App auf die linke oder rechte Bildschirmseite, bis sich dahinter der Bildschirm öffnet, und lassen Sie dann die App los.

Tipp
Verschieben Sie die Linie zwischen zwei Apps, um die Größe der Apps anzupassen. Eine App kann ein Drittel des Bildschirms einnehmen, die andere App zwei Drittel.