Microsoft Surface-Support für Business

Sie brauchen eine Lösung für ein Hardwareproblem? Einen Techniker? Produktlösungen? Microsoft bietet eine Vielfalt von Supportservices mit individueller Unterstützung für geschäftliche Aufgabenstellungen.

Ressourcen für Business

Bereitstellen des Surface Pro 3
Im Surface Pro 3 Deployment and Administratrion Guide werden bewährte Methoden für die Bereitstellung von Windows auf Surface Pro 3-Geräten in Organisationen beschrieben. In der Microsoft Academy finden Sie zudem die Videoreihe zur Bereitstellung von Surface Pro 3. (Bereitstellungshandbücher sind derzeit nur in englischer Sprache verfügbar.)

Firmware- und Treiberpaket für Surface Pro-Modelle
Hier können Sie Firmware- und Treiberupdates für Surface Pro herunterladen.

Surface-Updateverlauf
Lesen Sie hier, welche Fixes und Features in den jüngsten Updates für das Surface enthalten sind. Siehe Surface-Updateverlauf.

Surface auf TechNet
Hier finden Sie technische Ressourcen, kostenlose Tools und Unterstützung von Experten für eine reibungslose Bereitstellung und Verwaltung der Surface-Geräte in Ihrer Organisation. Siehe Surface auf TechNet.

RSS-Feed für aktuelle Knowledge Base-Artikel zu Surface
Hier finden Sie aktuelle Artikel zu Surface und Windows 8.1.

Garantie- und Softwaresupport für Surface kontaktieren

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Unterstützung bei Hardware- und Softwareproblemen benötigen oder Fragen zu Ihrem erweiterten Garantieplan haben. Anrufen, um ein Problem zu melden (hierfür fallen u. U. Gebühren an*)

*Kunden, die ein Hardwareproblem beim Support melden, müssen nur dann Gebühren bezahlen, wenn das Problem nicht mehr unter die Garantie fällt.

Schützen Sie Ihre Investition durch erweiterte Garantie- und Servicepläne.

Microsoft bietet zwei erweiterte Garantiepläne für geschäftlich genutzte Geräte, die auf der Surface-Standardgarantie aufbauen. Diese Pläne erweitern die Standardgarantie auf bis zu drei Jahre und können innerhalb von 45 Tagen nach dem Datum des Kaufs der Surface-Geräte erworben werden.

Weitere Informationen zu den verfügbaren Garantie- und Serviceplänen und deren Erwerb finden Sie unter Erweiterter Hardwareserviceplan von Microsoft.

Sie können Ihr Token für den Erweiterten Hardwareserviceplan beim Business Online-Servicecenter einlösen.

Weitere Informationen finden Sie unter FAQ: Erweiterte Business-Servicepläne für Surface.