Kabelloser Adapter für Surface-Cover

Sie können jedes Surface-Cover kabellos mit Ihrem Surface verbinden. Der Drahtlosadapter für Touch und Type Cover versorgt Ihr Surface-Cover mit Strom und stellt eine Bluetooth®-Verbindung bereit. So können Sie aus bis zu zehn Metern Entfernung auf dem Surface tippen.

Gilt für

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Gilt für

Surface RT, Surface 2.

Gilt für

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

Gilt für

Surface RT, Surface 2.

Betriebssystem:

Features des kabellosen Adapters

Hier sehen Sie, wo sich der Ladeanschluss, die Netztaste, die Statusleuchte, die Magnetverbindung und die Seriennummer des Drahtlosadapters für Surface-Cover befinden.
Hinweis
Der Drahtlosadapter für Touch und Type Cover ist kompatibel mit dem Touch Cover, dem Touch Cover 2, dem Type Cover und dem Type Cover 2.

Ladekabel und Ladeanschluss

Sie können den Adapter jederzeit anschließen, ob Sie ihn verwenden oder nicht. Der Ladeanschluss ist ein standardmäßiger Mini-USB-Anschluss.

Magnetverbindung

Die Magnetverbindung des Adapters lässt sich genau wie Ihr Surface in ein Surface-Cover einklicken.

Netztaste

Drücken Sie die Netztaste des Adapters, um ihn einzuschalten. Drücken Sie die Netztaste erneut, um ihn wieder auszuschalten. Wenn Sie den Adapter vom Surface-Cover entfernen oder eine Stunde lang nicht verwenden, wird er automatisch ausgeschaltet, um den Akku zu schonen.

LED-Statusleuchte

Verhalten der Leuchte
Status des Drahtlosadapters
Leuchtet weiß
Ein
Pulsiert weiß
Wird geladen
Blinkt weiß
Bereit zum Koppeln
Leuchtet rot
Niedriger Akkustand
Blinkt rot, wenn Sie den Adapter einschalten
Batterie leer; Adapter wird sofort ausgeschaltet

Laden und Koppeln des kabellosen Adapters

Laden Sie Ihren Drahtlosadapter vor der ersten Verwendung vollständig auf, und koppeln Sie ihn mit Ihrem Surface.

Laden des kabellosen Adapters

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Adapter und einem USB-Anschluss mit Stromversorgung. Sie können den Adapter nutzen, während er geladen wird. Laden Sie den Adapter vor dem ersten Gebrauch sowie bei entladenem Akku vier bis fünf Stunden lang auf.

Koppeln des Drahtlosadapters mit Ihrem Surface

Schritt 1:  Schließen Sie den Drahtlosadapter an ein Surface Type Cover an.
Schritt 2: Rufen Sie die Startseite Windows-Logo auf, und navigieren Sie zu Einstellungen > Geräte > Bluetooth, und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
Schritt 3:  Halten Sie die Netztaste auf dem Adapter gedrückt. Wenn ein die Statusleuchte blinkt, ist der Adapter bereit zur Kopplung.
Schritt 4:  Wählen Sie Drahtlosadapter für Touch und Type Cover und anschließend Koppeln.

Verwenden des kabellosen Adapters

Schließen Sie den Drahtlosadapter an Ihr Cover an, und arbeiten Sie in bis zu zehn Metern Entfernung von Ihrem Surface.

Features des kabellosen Adapters

Hier sehen Sie, wo sich der Ladeanschluss, die Netztaste, die Statusleuchte, die Magnetverbindung und die Seriennummer des Drahtlosadapters für Surface-Cover befinden.
Hinweis
Der Drahtlosadapter für Touch und Type Cover ist kompatibel mit dem Touch Cover, dem Touch Cover 2, dem Type Cover und dem Type Cover 2.

Ladekabel und Ladeanschluss

Sie können den Adapter jederzeit anschließen, ob Sie ihn verwenden oder nicht. Der Ladeanschluss ist ein standardmäßiger Mini-USB-Anschluss.

Magnetverbindung

Die Magnetverbindung des Adapters lässt sich genau wie Ihr Surface in ein Surface-Cover einklicken.

Netztaste

Drücken Sie die Netztaste des Adapters, um ihn einzuschalten. Drücken Sie die Netztaste erneut, um ihn wieder auszuschalten. Wenn Sie den Adapter vom Surface-Cover entfernen oder eine Stunde lang nicht verwenden, wird er automatisch ausgeschaltet, um den Akku zu schonen.

LED-Statusleuchte

Verhalten der Leuchte
Status des Drahtlosadapters
Leuchtet weiß
Ein
Pulsiert weiß
Wird geladen
Blinkt weiß
Bereit zum Koppeln
Leuchtet rot
Niedriger Akkustand
Blinkt rot, wenn Sie den Adapter einschalten
Batterie leer; Adapter wird sofort ausgeschaltet

Laden und Koppeln des kabellosen Adapters

Laden Sie Ihren kabellosen Adapter vor der ersten Verwendung vollständig auf, und koppeln Sie ihn mit dem Surface.

Laden des kabellosen Adapters

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Adapter und einem USB-Anschluss mit Stromversorgung. Sie können den Adapter nutzen, während er geladen wird. Laden Sie den Adapter vor dem ersten Gebrauch sowie bei entladenem Akku vier bis fünf Stunden lang auf.

Koppeln des Drahtlosadapters mit Ihrem Surface

Schritt 1: Schließen Sie den Drahtlosadapter an ein Surface Type Cover an.
Schritt 2: Wischen Sie auf der Startseite vom rechten Bildschirmrand nach innen, und wählen Sie Einstellungen.
(Zeigen Sie bei Verwendung einer Maus auf die rechte obere Bildschirmecke, bewegen Sie den Mauszeiger nach unten, und wählen Sie Einstellungen.)
Schritt 3:  Wählen Sie PC-Einstellungen ändern > PC und Geräte > Bluetooth, und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist.
Schritt 4: Halten Sie die Netztaste auf dem Adapter gedrückt. Wenn ein die Statusleuchte blinkt, ist der Adapter bereit zur Kopplung.
Schritt 5:  Wählen Sie Drahtlosadapter für Touch und Type Cover > Koppeln.

Verwenden des kabellosen Adapters

Schließen Sie den kabellosen Adapter an ein Cover an, und arbeiten Sie in bis zu 10 Metern Entfernung von Ihrem Surface.

Features des kabellosen Adapters

Hier sehen Sie, wo sich der Ladeanschluss, die Netztaste, die Statusleuchte, die Magnetverbindung und die Seriennummer des Drahtlosadapters für Surface-Cover befinden.
Hinweis
Der kabellose Adapter für Surface-Cover ist kompatibel mit dem Touch Cover, dem Touch Cover 2, dem Type Cover und dem Type Cover 2.

Ladekabel und Ladeanschluss

Sie können den Adapter jederzeit anschließen, ob Sie ihn verwenden oder nicht. Der Ladeanschluss ist ein standardmäßiger Mini-USB-Anschluss.

Magnetverbindung

Die Magnetverbindung des Adapters lässt sich genau wie ein Surface in ein Surface-Cover einklicken.

Netztaste

Drücken Sie die Netztaste des Adapters, um ihn einzuschalten. Drücken Sie die Netztaste erneut, um ihn wieder auszuschalten. Wenn Sie den Adapter vom Surface-Cover entfernen oder eine Stunde lang nicht verwenden, wird er automatisch ausgeschaltet, um den Akku zu schonen.

LED-Statusleuchte

Verhalten der Leuchte
Status des Drahtlosadapters
Leuchtet weiß
Ein
Pulsiert weiß
Wird geladen
Blinkt weiß
Bereit zum Koppeln
Leuchtet rot
Niedriger Akkustand
Blinkt rot, wenn Sie den Adapter einschalten
Batterie leer; Adapter wird sofort ausgeschaltet

Laden und Koppeln des kabellosen Adapters

Laden Sie Ihren kabellosen Adapter vor der ersten Verwendung vollständig auf, und koppeln Sie ihn mit dem Surface.

Laden des kabellosen Adapters

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Adapter und einem USB-Anschluss mit Stromversorgung. Sie können den Adapter nutzen, während er geladen wird.

Laden Sie den Adapter vor dem ersten Gebrauch oder immer, wenn die Batterie leer ist, vier bis fünf Stunden lang.

Koppeln des kabellosen Adapters mit Surface

Schritt 1:  Schließen Sie den kabellosen Adapter an ein Surface-Tastaturcover an.
Schritt 2: Wischen Sie auf der Startseite vom rechten Bildschirmrand nach innen, und tippen Sie auf Einstellungen.
(Zeigen Sie bei Verwendung einer Maus auf die rechte obere Bildschirmecke, bewegen Sie den Mauszeiger nach unten, und klicken Sie auf Einstellungen.)
Schritt 3:  Tippen oder klicken Sie auf PC-Einstellungen ändern und anschließend auf PC und Geräte.
Schritt 4:  Tippen oder klicken Sie auf Bluetooth.
Stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
Schritt 5:  Halten Sie die Netztaste auf dem Adapter gedrückt. Wenn ein die Statusleuchte blinkt, ist der Adapter bereit zur Kopplung.
Schritt 6:  Tippen oder klicken Sie auf „Drahtlosadapter für Touch und Type Cover“ und anschließend auf „Koppeln“.

Verwenden des kabellosen Adapters

Schließen Sie den kabellosen Adapter an ein Cover an, und arbeiten Sie in bis zu 10 Metern Entfernung von Ihrem Surface.

Features des kabellosen Adapters

Hier sehen Sie, wo sich der Ladeanschluss, die Netztaste, die Statusleuchte, die Magnetverbindung und die Seriennummer des Drahtlosadapters für Surface-Cover befinden.
Hinweis
Der kabellose Adapter für Surface-Cover ist kompatibel mit dem Touch Cover, dem Touch Cover 2, dem Type Cover und dem Type Cover 2.

Ladekabel und Ladeanschluss

Sie können den Adapter jederzeit anschließen, ob Sie ihn verwenden oder nicht. Der Ladeanschluss ist ein standardmäßiger Mini-USB-Anschluss.

Magnetverbindung

Die Magnetverbindung des Adapters lässt sich genau wie ein Surface in ein Surface-Cover einklicken.

Netztaste

Drücken Sie die Netztaste des Adapters, um ihn einzuschalten. Drücken Sie die Netztaste erneut, um ihn wieder auszuschalten. Wenn Sie den Adapter vom Surface-Cover entfernen oder eine Stunde lang nicht verwenden, wird er automatisch ausgeschaltet, um den Akku zu schonen.

LED-Statusleuchte

Verhalten der Leuchte
Status des Drahtlosadapters
Leuchtet weiß
Ein
Pulsiert weiß
Wird geladen
Blinkt weiß
Bereit zum Koppeln
Leuchtet rot
Niedriger Akkustand
Blinkt rot, wenn Sie den Adapter einschalten
Batterie leer; Adapter wird sofort ausgeschaltet

Laden und Koppeln des kabellosen Adapters

Laden Sie Ihren kabellosen Adapter vor der ersten Verwendung vollständig auf, und koppeln Sie ihn mit dem Surface.

Laden des kabellosen Adapters

Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Adapter und einem USB-Anschluss mit Stromversorgung. Sie können den Adapter nutzen, während er geladen wird.

Laden Sie den Adapter vor dem ersten Gebrauch oder immer, wenn die Batterie leer ist, vier bis fünf Stunden lang.

Koppeln des kabellosen Adapters mit Surface

Schritt 1:  Schließen Sie den kabellosen Adapter an ein Surface-Tastaturcover an.
Schritt 2: Wischen Sie auf der Startseite vom rechten Bildschirmrand nach innen, und tippen Sie auf Einstellungen.
(Zeigen Sie bei Verwendung einer Maus auf die rechte obere Bildschirmecke, bewegen Sie den Mauszeiger nach unten, und klicken Sie auf Einstellungen.)
Schritt 3:  Tippen oder klicken Sie auf PC-Einstellungen ändern und anschließend auf PC und Geräte.
Schritt 4:  Tippen oder klicken Sie auf Bluetooth.
Stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
Schritt 5:  Halten Sie die Netztaste auf dem Adapter gedrückt. Wenn ein die Statusleuchte blinkt, ist der Adapter bereit zur Kopplung.
Schritt 6:  Tippen oder klicken Sie auf „Drahtlosadapter für Touch und Type Cover“ und anschließend auf „Koppeln“.

Verwenden des kabellosen Adapters

Schließen Sie den kabellosen Adapter an ein Cover an, und arbeiten Sie in bis zu 10 Metern Entfernung von Ihrem Surface.