Sichern von Fotos, Dokumenten usw.

OneDrive (vormals SkyDrive) und der Dateiversionsverlauf sind zwei Möglichkeiten zum Sichern von Fotos, Dokumenten und anderen wichtigen Dateien auf Ihrem Surface.

Use OneDrive

Sie können über OneDrive Ihre Dateien und sogar Ihre PC-Einstellungen sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte mit OneDrive.

Dateiversionsverlauf verwenden

Alternativ dazu können Sie den Dateiversionsverlauf verwenden, um Dateien automatisch sichern zu lassen. Verloren gegangene, beschädigte oder versehentlich gelöschte Dateien können Sie damit problemlos wiederherstellen. Gesichert werden auch verschiedene Versionen einer Datei im Zeitverlauf.

Zur Verwendung des Dateiversionsverlaufs müssen Sie zunächst ein Laufwerk zum Sichern der Dateien einrichten. Damit die Sicherungskopien auch bei einem Ausfall des PCs verfügbar sind, verwenden Sie am besten ein externes Laufwerk oder ein Netzwerklaufwerk.

Informationen zum Einrichten eines Laufwerks finden Sie unter Einrichten eines Laufwerks für den Dateiversionsverlauf.

Hilfe und Informationen zum Behandeln von Problemen mit dem Dateiversionsverlauf finden Sie unter Was ist zu tun, wenn im Dateiversionsverlauf Probleme auftreten?