Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Gilt für

Surface 2, Surface RT.

Gilt für

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Gilt für

Surface 2, Surface RT.

Betriebssystem:

Ansehen von Fernsehsendungen, Filmen und Videos

Mit der App „Filme & TV“ können Sie Heimvideos auf Surface ansehen. Außerdem können Sie Fernsehsendungen und Filme aus dem Windows Store ausleihen oder kaufen.

Video-App auf dem Surface
Mit der App „Filme & TV“ können Sie Filme und Fernsehsendungen im Windows Store kaufen oder ausleihen. Da die App auch Instant-On-Streaming in HD unterstützt, müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Wiedergeben von Videos aus der Videobibliothek

Gehen Sie wie folgt vor, um Videos aus Ihrer Videobibliothek abzuspielen:

Schritt 1:  Rufen Sie den Startbildschirm Windows-Logo auf, und wählen Sie Alle Apps > Filme & TV.
Melden Sie sich bei entsprechender Aufforderung mit Ihrem Microsoft-Konto an.
Schritt 2:  Wählen Sie Menü Menüsymbol > Videos.
Schritt 3:  Wählen Sie das abzuspielende Video aus.

Hinzufügen von Videos zur Videobibliothek

Videos in Ihrer Videobibliothek werden in der App „Filme & TV“ angezeigt. Hilfe beim Kopieren von Videos in der Video-Bibliothek finden Sie unter Dateien nach Surface verschieben.

Durchsuchen, Kaufen und Ausleihen von Filmen und Fernsehsendungen

Verwenden Sie die App „Filme & TV“, um direkt über Windows Store die neuesten Spielfilme zu kaufen oder auszuleihen oder Fernsehsendungen (sofern verfügbar) zu erwerben. Mit dem Instant-On-Streaming in HD müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Hinweise
  • Das Synchronisieren oder Senden von Daten über eine mobile Breitbandverbindung könnte zusätzliche Gebühren verursachen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer Datennutzung über mobiles Breitband.
  • Einige Filme und Fernsehsendungen im Windows Store sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Wenn Sie einen Film oder eine Fernsehsendung im Store nicht finden oder der Meinung sind, dass Ihre Region im Store falsch ist, lesen Sie die Informationen unter Ändern der Region für den Windows Store. So geht's:

Schritt 1:  Rufen Sie den Startbildschirm Windows-Logo auf, und navigieren Sie zu Alle Apps > Store.
    Schritt 2: Wählen Sie im Store die App Filme & TV.
    Schritt 3:  Führen Sie einen Bildlauf durch, um die Auswahl von Filmen und Fernsehsendungen zu sehen, durchsuchen Sie die Kategorien, oder suchen Sie nach einem bestimmten Film oder einer bestimmten Sendung.
    Schritt 4:  Wählen Sie den Film oder die Fernsehsendung aus, entscheiden Sie, ob Sie kaufen oder ausleihen möchten, und folgen Sie dann den Bildschirmanweisungen.
Tipps
  • Wenn Sie ein Video im Windows Store kaufen oder ausleihen, wird der entsprechende Preis über die mit Ihrem Microsoft-Konto verbundene Zahlungsoption abgerechnet. Wenn Sie Informationen zu Ihrem Konto anzeigen möchten, wählen Sie in der App „Filme & TV“ die Optionen Einstellungen Einstellungssymbol > Datenschutz- und Onlineeinstellungen.
  • Mit Xbox SmartGlass können Sie Videos auf Ihren Fernseher streamen.

Anschließen des Surface an ein Fernsehgerät

Sie können Videos größer und mit vollerem Klang ansehen, indem Sie sie mithilfe eines Surface-Videoadapters auf Ihrem Fernseher abspielen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen von Surface an einen Fernseher, Monitor oder Projektor.

Suchen von weiteren Apps für Videos im Windows Store

Wenn Sie noch mehr Videos entdecken möchten, sehen Sie sich die Video-Apps im Windows Store an. Mit Apps wie den folgenden finden Sie jeden Tag etwas Sehenswertes:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Watch TBS
  • Flixster

Sie können auch Desktop-Apps wie Videomomente zum Bearbeiten Ihrer Videos verwenden.

Ansehen von Fernsehsendungen, Filmen und Videos

Mit der Video-App können Sie Heimvideos auf Surface ansehen. Außerdem können Sie Fernsehsendungen und Filme aus dem Xbox Video Store ausleihen oder kaufen.

Video-App auf dem Surface
Mit der Video-App von Xbox Video können Sie Filme und Fernsehsendungen kaufen oder ausleihen. Da die Video-App auch Instant-On-Streaming in HD unterstützt, müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Wiedergeben von Videos aus der Videobibliothek

Gehen Sie wie folgt vor, um Videos aus Ihrer Videobibliothek abzuspielen:

Schritt 1:  Rufen Sie die Startseite Windows-Logo auf, und navigieren Sie zu Alle Apps > Video.
Melden Sie sich bei entsprechender Aufforderung mit Ihrem Microsoft-Konto an.
Schritt 2:  Wählen Sie Menü Menüsymbol > Sammlung > Persönliche Videos.
Schritt 3:  Wählen Sie das abzuspielende Video aus.

Hinzufügen von Videos zur Videobibliothek

Videos in Ihrer Videobibliothek werden in der Video-App angezeigt. Hilfe beim Kopieren von Videos in der Video-Bibliothek finden Sie unter Dateien nach Surface verschieben.

Durchsuchen, Kaufen und Ausleihen von Filmen und Fernsehsendungen

Verwenden Sie die Video-App, um direkt über Xbox Video die neuesten Spielfilme zu kaufen oder auszuleihen oder Ihre Lieblingsfernsehsendungen (sofern verfügbar) zu kaufen. Mit dem Instant-On-Streaming in HD müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Hinweise

So geht's:

Schritt 1:  Rufen Sie die Startseite Windows-Logo auf, und navigieren Sie zu Alle Apps > Video.
Schritt 2:  Wählen Sie Menü Menüsymbol, und wählen Sie Movies Store oder TV Store.
Schritt 3:  Führen Sie einen Bildlauf durch, um die Auswahl von Filmen und Fernsehsendungen zu sehen, durchsuchen Sie die Kategorien, oder suchen Sie nach einem bestimmten Film oder einer bestimmten Sendung.
Schritt 4:  Wählen Sie den Film oder die Fernsehsendung aus, entscheiden Sie, ob Sie kaufen oder ausleihen möchten, und folgen Sie dann den Bildschirmanweisungen.
Tipps
  • Wenn Sie ein Video aus Xbox Video kaufen oder ausleihen, wird der entsprechende Preis über die mit Ihrem Microsoft-Konto verbundene Zahlungsoption abgerechnet. Wenn Sie Informationen zu Ihrem Konto anzeigen möchten, öffnen Sie in der Video-App den Charm „Einstellungen“, und wählen Sie Mein Konto.
  • Mithilfe von Wiedergeben auf oder Xbox SmartGlass können Sie Videos auf Ihren Fernseher streamen.
  • Hilfe zur Verwendung der Video-App finden Sie unter Xbox Video.

Anschließen des Surface an ein Fernsehgerät

Sie können Videos größer und mit vollerem Klang ansehen, indem Sie sie mithilfe eines Surface-Videoadapters auf Ihrem Fernseher abspielen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Anschließen von Surface an einen Fernseher, Monitor oder Projektor

Suchen von weiteren Apps für Videos im Windows Store

Wenn Sie noch mehr Videos finden möchten, sehen Sie sich die Video-Apps im Windows Store an. Mit Apps wie den folgenden finden Sie jeden Tag etwas Sehenswertes:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Watch TBS
  • Flixster

Ansehen von Fernsehsendungen, Filmen und Videos

Mit der Video-App können Sie Heimvideos auf Surface ansehen. Außerdem können Sie Fernsehsendungen und Filme aus dem Xbox Video Store ausleihen oder kaufen.

Video-App auf dem Surface
Die Video-App nutzt den Service für Filme und Fernsehsendungen. Und mit dem Instant-On-Streaming in HD müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Wiedergeben von Videos aus der Videobibliothek

Gehen Sie wie folgt vor, um Videos aus Ihrer Videobibliothek abzuspielen:

Schritt 1:  Tippen oder klicken Sie auf der Startseite auf Video.
Melden Sie sich bei entsprechender Aufforderung mit Ihrem Microsoft-Konto an.
Schritt 2:  Führen Sie einen Bildlauf nach links durch, und tippen oder klicken Sie auf persönliche Videos.

Hinzufügen von Videos zur Videobibliothek

Videos in Ihrer Videobibliothek werden in der Video-App angezeigt. Hilfe beim Kopieren von Videos in den Ordner Videos finden Sie unter Dateien nach Surface verschieben.

Durchsuchen, Kaufen und Ausleihen von Filmen und Fernsehsendungen

Verwenden Sie die Video-App, um direkt über Xbox Video die neuesten Spielfilme zu kaufen oder auszuleihen oder Ihre Lieblingsfernsehsendungen (sofern verfügbar) zu kaufen. Mit dem Instant-On-Streaming in HD müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Hinweise

So geht's:

Schritt 1:  Tippen oder klicken Sie auf der Startseite auf Video.
Schritt 2:  Führen Sie einen Bildlauf durch, um die Auswahl von Filmen und Fernsehsendungen zu sehen, durchsuchen Sie die Kategorien, oder suchen Sie nach einem bestimmten Film oder einer bestimmten Sendung.
Schritt 3:  Wählen Sie den Film oder die Sendung aus, tippen oder klicken Sie auf die Option zum Kaufen oder Mieten, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Tipps
  • Wenn Sie ein Video aus Xbox Video kaufen oder ausleihen, wird der entsprechende Preis über die mit Ihrem Microsoft-Konto verbundene Zahlungsoption abgerechnet. Wenn Sie Informationen zu Ihrem Konto nachsehen möchten, öffnen Sie in der Video-App den Charm „Einstellungen“, und tippen oder klicken Sie dann auf Konto.
  • Mithilfe von Wiedergeben auf oder Xbox SmartGlass können Sie Videos auf Ihren Fernseher streamen.
  • Hilfe zur Verwendung der Video-App finden Sie unter Xbox Video.

Anschließen des Surface an ein Fernsehgerät

Sie können Videos größer und mit vollerem Klang ansehen, indem Sie sie mithilfe eines Surface-Videoadapters auf Ihrem Fernseher abspielen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Anschließen von Surface an einen Fernseher, Monitor oder Projektor

Suchen von weiteren Apps für Videos im Windows Store

Wenn Sie noch mehr Videos finden möchten, sehen Sie sich die Video-Apps im Windows Store an. Mit Apps wie den folgenden finden Sie jeden Tag etwas Sehenswertes:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster

Surface Pro: Sie können Videos auch mit Desktop-Apps wie Windows Media Player abspielen oder mit Movie Moments bearbeiten.

Ansehen von Fernsehsendungen, Filmen und Videos

Mit der Video-App können Sie Heimvideos auf Surface ansehen. Außerdem können Sie Fernsehsendungen und Filme aus dem Xbox Video Store ausleihen oder kaufen.

Video-App auf dem Surface
Die Video-App nutzt den Service für Filme und Fernsehsendungen. Und mit dem Instant-On-Streaming in HD müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Wiedergeben von Videos aus der Videobibliothek

Gehen Sie wie folgt vor, um Videos aus Ihrer Videobibliothek abzuspielen:

Schritt 1:  Tippen oder klicken Sie auf der Startseite auf Video.
Melden Sie sich bei entsprechender Aufforderung mit Ihrem Microsoft-Konto an.
Schritt 2:  Führen Sie einen Bildlauf nach links durch, und tippen oder klicken Sie auf persönliche Videos.

Hinzufügen von Videos zur Videobibliothek

Videos in Ihrer Videobibliothek werden in der Video-App angezeigt. Hilfe beim Kopieren von Videos in den Ordner Videos finden Sie unter Dateien nach Surface verschieben.

Durchsuchen, Kaufen und Ausleihen von Filmen und Fernsehsendungen

Verwenden Sie die Video-App, um direkt über Xbox Video die neuesten Spielfilme zu kaufen oder auszuleihen oder Ihre Lieblingsfernsehsendungen (sofern verfügbar) zu kaufen. Mit dem Instant-On-Streaming in HD müssen Sie nicht einmal einen Download abwarten. Fangen Sie einfach an, den Film zu schauen.

Hinweise

So geht's:

Schritt 1:  Tippen oder klicken Sie auf der Startseite auf Video.
Schritt 2:  Führen Sie einen Bildlauf durch, um die Auswahl von Filmen und Fernsehsendungen zu sehen, durchsuchen Sie die Kategorien, oder suchen Sie nach einem bestimmten Film oder einer bestimmten Sendung.
Schritt 3:  Wählen Sie den Film oder die Sendung aus, tippen oder klicken Sie auf die Option zum Kaufen oder Mieten, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Tipps
  • Wenn Sie ein Video aus Xbox Video kaufen oder ausleihen, wird der entsprechende Preis über die mit Ihrem Microsoft-Konto verbundene Zahlungsoption abgerechnet. Wenn Sie Informationen zu Ihrem Konto nachsehen möchten, öffnen Sie in der Video-App den Charm „Einstellungen“, und tippen oder klicken Sie dann auf Konto.
  • Mithilfe von Wiedergeben auf oder Xbox SmartGlass können Sie Videos auf Ihren Fernseher streamen.
  • Hilfe zur Verwendung der Video-App finden Sie unter Xbox Video.

Anschließen des Surface an ein Fernsehgerät

Sie können Videos größer und mit vollerem Klang ansehen, indem Sie sie mithilfe eines Surface-Videoadapters auf Ihrem Fernseher abspielen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Anschließen von Surface an einen Fernseher, Monitor oder Projektor

Suchen von weiteren Apps für Videos im Windows Store

Wenn Sie noch mehr Videos finden möchten, sehen Sie sich die Video-Apps im Windows Store an. Mit Apps wie den folgenden finden Sie jeden Tag etwas Sehenswertes:

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster