Surface-Speicher

Vorinstallierte Software und Apps nehmen einen erheblichen Teil des internen Festplattenspeichers Ihres Surface in Anspruch.

Gilt für

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Gilt für

Surface 2, Surface RT.

Gilt für

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Gilt für

Surface 2, Surface RT.

Betriebssystem:

Wie viel Speicherplatz habe ich?

Wie viel freier Speicherplatz auf der Festplatte für Ihre Musik, Fotos, Videos und anderen Inhalte verfügbar ist, hängt davon ab, welches Surface-Modell Sie haben.

Modell
Verfügbarer Speicherplatz
Surface Pro 4
m3 / 128 GB
96 GB
i5 / 128 GB
96 GB
i5 / 256 GB
212 GB
i7 / 256 GB
213 GB
i7 / 512 GB
447 GB
Surface 3
64 GB
36 GB
128 GB
93 GB
Surface Pro 3
64 GB
37 GB
128 GB
97 GB
256 GB
212 GB
512 GB
451 GB
Surface 2
32 GB
18 GB
64 GB
47 GB
Surface Pro 2
64 GB
37 GB
128 GB
96 GB
256 GB
211 GB
512 GB
450 GB
Surface Pro
64 GB
28 GB
128 GB
89 GB
Surface RT
32 GB
15 GB
64 GB
44 GB

Wie kann ich Speicher hinzufügen?

Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, haben Sie folgende Möglichkeiten, den Speicherplatz zu erweitern:

• OneDrive. Speichern Sie Ihre Dateien auf OneDrive – OneDrive ist kostenloser Speicherplatz in der Cloud, der Ihnen mit dem Microsoft-Konto zur Verfügung gestellt wird.
  • microSD-Karte. Setzen Sie eine microSD-Speicherkarte in den microSD-Kartensteckplatz Ihres Surface ein.
  • USB-Speicherstick oder -Festplatte. Schließen Sie einen USB-Speicherstick oder eine USB-Festplatte am USB-Anschluss Ihres Surface an.

Weitere Informationen zum Erweitern des Speicherplatzes finden Sie unter Surface-Speicheroptionen.

Welche Software und Apps werden mit dem Surface ausgeliefert?

Bereits vorinstalliert auf Ihrem Surface sind Unterhaltungs-Apps sowie Apps, mit denen Sie mit anderen Personen in Kontakt bleiben, sich informieren und produktiv arbeiten können. Diese Apps können sofort verwendet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Überblick über Apps und Herunterladen weiterer App.

Wie viel Speicherplatz habe ich?

Wie viel freier Speicherplatz auf der Festplatte für Ihre Musik, Fotos, Videos und anderen Inhalte verfügbar ist, hängt davon ab, welches Surface-Modell Sie haben.

Modell
Verfügbarer Speicherplatz
Surface 3
64 GB
36 GB
128 GB
93 GB
Surface Pro 3
64 GB
37 GB
128 GB
97 GB
256 GB
212 GB
512 GB
451 GB
Surface 2
32 GB
18 GB
64 GB
47 GB
Surface Pro 2
64 GB
37 GB
128 GB
96 GB
256 GB
211 GB
512 GB
450 GB
Surface Pro
64 GB
28 GB
128 GB
89 GB
Surface RT
32 GB
15 GB
64 GB
44 GB

Wie kann ich Speicher hinzufügen?

Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, haben Sie folgende Möglichkeiten, den Speicherplatz zu erweitern:

• OneDrive. Speichern Sie Ihre Dateien auf OneDrive – OneDrive ist kostenloser Speicherplatz in der Cloud, der Ihnen mit dem Microsoft-Konto zur Verfügung gestellt wird.
  • microSD-Karte. Setzen Sie eine microSD-Speicherkarte in den microSD-Kartensteckplatz Ihres Surface ein.
  • USB-Speicherstick oder -Festplatte. Schließen Sie einen USB-Speicherstick oder eine USB-Festplatte am USB-Anschluss Ihres Surface an.

Weitere Informationen zum Erweitern des Speicherplatzes finden Sie unter Surface-Speicheroptionen.

Welche Software und Apps werden mit dem Surface ausgeliefert?

Bereits vorinstalliert auf Ihrem Surface sind Unterhaltungs-Apps sowie Apps, mit denen Sie mit anderen Personen in Kontakt bleiben, sich informieren und produktiv arbeiten können. Diese Apps können sofort verwendet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Überblick über Apps und Herunterladen weiterer App.

Wie viel Speicherplatz habe ich?

Wie viel freier Speicherplatz auf der Festplatte für Ihre Musik, Fotos, Videos und anderen Inhalte verfügbar ist, hängt davon ab, welches Surface-Modell Sie haben.

Modell
Verfügbarer Speicherplatz
Surface 3
64 GB
36 GB
128 GB
93 GB
Surface Pro 3
64 GB
37 GB
128 GB
97 GB
256 GB
212 GB
512 GB
451 GB
Surface 2
32 GB
18 GB
64 GB
47 GB
Surface Pro 2
64 GB
37 GB
128 GB
96 GB
256 GB
211 GB
512 GB
450 GB
Surface Pro
64 GB
28 GB
128 GB
89 GB
Surface RT
32 GB
15 GB
64 GB
44 GB

Wie kann ich Speicher hinzufügen?

Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, haben Sie folgende Möglichkeiten, den Speicherplatz zu erweitern:

• OneDrive. Speichern Sie Ihre Dateien auf OneDrive – OneDrive ist kostenloser Speicherplatz in der Cloud, der Ihnen mit dem Microsoft-Konto zur Verfügung gestellt wird.
  • microSD-Karte. Setzen Sie eine microSD-Speicherkarte in den microSD-Kartensteckplatz Ihres Surface ein.
  • USB-Speicherstick oder -Festplatte. Schließen Sie einen USB-Speicherstick oder eine USB-Festplatte am USB-Anschluss Ihres Surface an.

Weitere Informationen zum Erweitern des Speicherplatzes finden Sie unter Surface-Speicheroptionen.

Welche Software und Apps werden mit dem Surface ausgeliefert?

Bereits vorinstalliert auf Ihrem Surface sind Unterhaltungs-Apps sowie Apps, mit denen Sie mit anderen Personen in Kontakt bleiben, sich informieren und produktiv arbeiten können. Diese Apps können sofort verwendet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Überblick über Apps und Herunterladen weiterer App.

Wie viel Speicherplatz habe ich?

Wie viel freier Speicherplatz auf der Festplatte für Ihre Musik, Fotos, Videos und anderen Inhalte verfügbar ist, hängt davon ab, welches Surface-Modell Sie haben.

Modell
Verfügbarer Speicherplatz
Surface 3
64 GB
36 GB
128 GB
93 GB
Surface Pro 3
64 GB
37 GB
128 GB
97 GB
256 GB
212 GB
512 GB
451 GB
Surface 2
32 GB
18 GB
64 GB
47 GB
Surface Pro 2
64 GB
37 GB
128 GB
96 GB
256 GB
211 GB
512 GB
450 GB
Surface Pro
64 GB
28 GB
128 GB
89 GB
Surface RT
32 GB
15 GB
64 GB
44 GB

Wie kann ich Speicher hinzufügen?

Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, haben Sie folgende Möglichkeiten, den Speicherplatz zu erweitern:

• OneDrive. Speichern Sie Ihre Dateien auf OneDrive – OneDrive ist kostenloser Speicherplatz in der Cloud, der Ihnen mit dem Microsoft-Konto zur Verfügung gestellt wird.
  • microSD-Karte. Setzen Sie eine microSD-Speicherkarte in den microSD-Kartensteckplatz Ihres Surface ein.
  • USB-Speicherstick oder -Festplatte. Schließen Sie einen USB-Speicherstick oder eine USB-Festplatte am USB-Anschluss Ihres Surface an.

Weitere Informationen zum Erweitern des Speicherplatzes finden Sie unter Surface-Speicheroptionen.

Welche Software und Apps werden mit dem Surface ausgeliefert?

Bereits vorinstalliert auf Ihrem Surface sind Unterhaltungs-Apps sowie Apps, mit denen Sie mit anderen Personen in Kontakt bleiben, sich informieren und produktiv arbeiten können. Diese Apps können sofort verwendet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Überblick über Apps und Herunterladen weiterer App.