Ihr Browser unterstützt kein Video. Installieren Sie Microsoft Silverlight, Adobe Flash Player oder Internet Explorer 9.

Verwenden des Surface Pen

Schreiben, zeichnen und navigieren Sie mit einem Stift auf ihrem Surface.

Weitere Informationen

Infos zum Surface Slim Pen

Zeichnen auf dem Surface-Bildschirm

Drücken Sie sich mit Freihandschrift frei aus

Hier erhalten Sie Tipps zur Verwendung Ihres Stifts in Microsoft 365.

So verwenden Sie Ihren Stift

Verwenden des Surface Slim Pen

Verwenden des Surface Slim Pen 2

Erfahren Sie mehr über taktile Signale auf Ihrem Stift und wie Sie ihn mit Ihrem Surface verbinden.

Mehr zu Slim Pen 2

Verwenden von USB-C-Ladestation und Surface Slim Pen

Verwenden der USB-C-Ladestation mit Ihrem Stift

Richten Sie Ihre Ladestation so ein, dass Ihr Surface Slim Pen gespeichert wird.

Mehr zu USB-C-Ladestation

Surface Slim Pen und Batteriesymbol

Beheben von Problemen beim Laden Ihres Stifts

Wenn Ihr Surface Slim Pen nicht aufgeladen wird, versuchen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben.

Fehlerbehebung beim Aufladen

Infos zum Surface Pen

Surface Pen und Surface Slim Pen

Welchen Surface Pen besitze ich?

Finden Sie heraus, welchen Stift Sie besitzen und mit welchen Surface-Modellen er verwendet werden kann.

Stift suchen

Surface Pen und Fragezeichen

Problembehandlung beim Surface Pen

Probieren Sie diese Schritte aus, wenn Ihr Stift nicht mit Ihrem Surface gekoppelt wird oder mit diesem nicht funktioniert.

Behandeln von Problemen mit Ihrem Stift

Surface Pen und Batterien

Wechseln der Surface Pen-Batterien

Hier erfahren Sie, wie Sie die Batterien Ihres Stifts wechseln.

Mehr zum Batteriewechsel

Zeigen auf den Surface Pen-Tipp

Ersetzen der Surface Pen-Spitzen

Erfahren Sie, wie Sie Surface Pen-Spitzen ersetzen.

Mehr zum Ersetzen von Stiftspitzen

Remotearbeit

Nutzen Sie Ressourcen und Tools für die Kommunikation, das Arbeiten, das Lernen und die Wiedergabe von zu Hause aus.

Weitere Informationen zur Remotearbeit

Arbeiten mit dem Surface Book.