Microsoft Surface-Support für Business

Sie brauchen eine Lösung für ein Hardwareproblem? Einen Techniker? Produktlösungen? Microsoft bietet eine Vielfalt von Supportservices mit individueller Unterstützung für geschäftliche Aufgabenstellungen.

Ressourcen für Business

Firmware- und Treiberpaket für Surface Pro-Modelle
Hier können Sie Firmware- und Treiberupdates für Surface Pro herunterladen.

Surface-Updateverlauf
Lesen Sie hier, welche Fixes und Features in den jüngsten Updates für das Surface enthalten sind. Siehe Surface-Updateverlauf.

Windows-Client-Blog
Hier finden Sie technische Ressourcen, kostenlose Tools und Unterstützung von Experten für eine reibungslose Implementierung und Verwaltung Ihrer Windows-Client-Infrastruktur. Siehe Windows-Client.

Die Community fragen
Holen Sie sich Hilfe von anderen Benutzern und Experten in der Microsoft-Community.

Garantie- und Softwaresupport für Surface kontaktieren

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Unterstützung bei Hardware- und Softwareproblemen brauchen oder Fragen zu Ihrem erweiterten Garantieplan haben.

Für Microsoft Premier-Kunden

*Kunden, die ein Hardwareproblem beim Support melden, müssen nur dann Gebühren zahlen, wenn das Problem nicht mehr unter die Garantie fällt.

Schützen Sie Ihre Investition durch erweiterte Garantie- und Servicepläne.

Microsoft bietet zwei erweiterte Garantiepläne für geschäftlich genutzte Geräte, die auf der Surface-Standardgarantie aufbauen. Diese Pläne erweitern die Standardgarantie auf bis zu drei Jahre und können innerhalb von 45 Tagen nach dem Datum des Kaufs der Surface-Geräte erworben werden.

Schaden
Microsoft Complete für Business
Garantieschutz auf insgesamt 3 Jahre erweitert
Maximal 2 Ansprüche aus Zufallsschäden, einschließlich Flüssigkeits- oder Fallschäden.
Schnellerer Austausch des Surface* (nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar)
3 Jahre lang Setup-Support für das Surface

Hardware
Erweiterter Hardwareserviceplan von Microsoft
Garantieschutz auf 3 Jahre erweitert
Schnellerer Austausch des Surface* (nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar)
90 Tage kostenloser Setup-Support für das Surface

Garantie
Standardgarantie
In Surface enthalten
Standard-Geräteaustausch
1 bis 2 Jahre Garantie für Hardwaredefekte und -funktionsstörungen, je nach Land oder Region
90 Tage kostenloser Setup-Support für das Surface

*Beim Vorab-Austausch (Advance Exchange) für das Surface haben Sie Anspruch auf Erhalt eines Ersatzgeräts vor Einsendung des defekten Geräts an Microsoft. Sie müssen dann das fehlerhafte Gerät innerhalb von 15 Werktagen ab Anforderung eines Ersatzgeräts an Microsoft zurücksenden. (Das Advance Exchange-Modell ist nicht in allen Ländern oder Regionen erhältlich.)

Erweiterten Hardwareserviceplan von Microsoft erwerben

Sie können einen Erweiterten Hardwareserviceplan bei jedem autorisierten Surface-Händler erwerben.
Sobald Sie diesen erworben haben, können Sie Ihr Token für den Erweiterten Hardwareserviceplan beim Business Online-Servicecenter einlösen.
Weitere Informationen finden Sie unter FAQ: Erweiterter Hardwareserviceplan von Microsoft für Business.