Surface-Benutzerhandbücher

Sie möchten sich mit Ihrem Surface vertraut machen? Laden Sie Ihr Surface-Benutzerhandbuch einfach herunter. In diesen Handbüchern zum Ausdrucken finden Sie Informationen und Tipps, wie Sie Ihr Surface optimal nutzen können.

Gilt für

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Unter Windows 8 können Sie diese Handbücher mithilfe der Reader-App für Windows anzeigen. Unter früheren Windows-Versionen müssen Sie den kostenlosen Adobe Reader installieren, um die Handbücher anzuzeigen.