¿Por qué no puedo encontrar o instalar una app de la Tienda Windows?

Se aplica a

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Se aplica a

Surface RT, Surface 2.

Se aplica a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

Se aplica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Los problemas con las apps de la Tienda Windows pueden estar relacionados con una configuración incorrecta, una app incompatible o el uso de una conexión a Internet de uso medido. Aquí se incluye información que podría ayudar a corregir los problemas de búsqueda o instalación de apps de la Tienda.

Es posible que la configuración regional no sea la correcta

Si la configuración regional de Windows es incorrecta, es posible que se produzca un comportamiento inesperado o problemas en la Tienda, incluso no poder buscar o instalar apps de la Tienda. Es posible que tengas problemas en los casos siguientes:

El método de pago no coincide con el país o la región

Para comprar una app de la Tienda en un país o una región concreto (según la opción Ubicación principal de tu Surface), el método de pago debe corresponder a ese país o esa región. Para asegurarte de que la configuración sea correcta, consulta Comprobar el país o la región abajo.

La app no está disponible en tu país o región

Algunas apps no están disponibles en todos los países o regiones. En este caso, si alguien comparte contigo un vínculo a una app, podrás ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intentes ver la app en la Tienda, verás un mensaje que indica que la app no está disponible. Consulta Comprobar el país o la región abajo.

Comprobar el país o la región

Paso 1:  Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona Configuración > Hora e idioma > Región e idioma.
Paso 2:

En País o región, comprueba que tu ubicación se configuró correctamente. Si no es correcta, cámbiala ahora.

La app ya no está disponible en la Tienda

A veces, las apps se quitan de la Tienda. En este caso, si alguien compartió contigo un vínculo a una app, podrás ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intentes ver la app en la Tienda, verás un mensaje que indica que la app no está disponible.

La app puede estar oculta

Configuración de Protección infantil podría estar ocultando apps

Para más información, consulta Configurar Protección infantil.

Apps solo compatibles con Windows 10

Si no actualizaste tu Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3 o Surface 3 a Windows 10, es posible que no puedas ver las apps creadas para ese sistema operativo. Para obtener más información, consulta Actualizar Surface a Windows 10.

Usas una conexión a Internet de uso medido

Si no puedes instalar una app y usas una conexión móvil, es posible que se deba a que estás usando una conexión de uso medido. De manera predeterminada, las conexiones de tethering y de banda ancha móvil son de uso medido, lo que significa que se te puede cobrar según la cantidad de datos que uses. Aquí te explicamos cómo cambiar la conexión de modo que no se aplique el uso medido:

Paso 1:  Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona Configuración > Red e Internet > Celular.
Paso 2:

Elige la cuenta de correo electrónico que quieras cambiar y selecciona Opciones avanzadas.

Paso 3:  En Uso de datos, activa o desactiva la opción Establecer como conexión de uso medido.

Los problemas con las apps de la Tienda Windows pueden estar relacionados con una configuración incorrecta, una app incompatible o el uso de una conexión a Internet de uso medido. Aquí se incluye información que podría ayudar a corregir los problemas de búsqueda o instalación de apps de la Tienda.

Es posible que la configuración regional no sea la correcta

Si la configuración regional de Windows es incorrecta, es posible que se produzca un comportamiento inesperado o problemas en la Tienda Windows, incluso no poder buscar o instalar apps de la Tienda. Los problemas pueden surgir en los casos siguientes:

El método de pago no coincide con el país o la región

Para adquirir una app de la Tienda en un país o una región concreto (según la opción Ubicación principal de su Surface), el método de pago debe corresponder a ese país o esa región. Para comprobar el país o la región, consulte a continuación.

La app no está disponible en su país o región

Algunas apps no están disponibles en todos los países o regiones. En este caso, si alguien compartió con usted un vínculo a una app, podrá ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intente ver la app en la Tienda, verá un mensaje que indica que la app no está disponible. Para comprobar el país o la región, consulte a continuación.

Comprobar el país o la región

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y seleccione Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y seleccione Configuración).
Paso 2:  Seleccione Cambiar configuración > Hora e idioma > Región e Idioma.
Paso 3:  En País o región, compruebe que su ubicación se configuró correctamente. Si no es correcta, cámbiela ahora.

La app ya no está disponible en la Tienda

A veces, las apps se quitan de la Tienda. En este caso, si alguien compartió con usted un vínculo a una app, podrá ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intente ver la app en la Tienda, verá un mensaje que indica que la app no está disponible.

La app puede estar oculta

Las preferencias de la Tienda Windows podrían estar ocultando apps

Puede establecer las preferencias de la Tienda para accesibilidad o idioma preferido. Cuando explora o busca apps en la Tienda, esta configuración puede filtrar las apps que no cumplan sus criterios de preferencia. Para obtener más información, consulte Establecer sus preferencias para la Tienda Windows.

Configuración de Protección infantil podría estar ocultando apps

Para obtener más información, consulte Usar la Protección infantil con la Tienda Windows.

Las apps que no son compatibles con Surface RT y Surface 2 se ocultan

Para Surface RT y Surface 2, la Tienda oculta automáticamente las apps incompatibles de modo que no pueda instalar las apps que no se ejecutan en Windows RT 8.1.

Apps que solo son compatibles con Windows RT 8.1 o Windows 8.1 RT Update 3

Si no actualizó a Windows RT 8.1 o Windows 8.1 RT Update 3 en su Surface RT o Surface 2, es posible que no pueda ver las apps creadas para Windows RT 8.1 o Windows 8.1 RT Update 3. Para obtener más información, consulte Obtener Windows 8.1 RT Update 3.

Usa una conexión a Internet de uso medido

Si no puede instalar una app y usa una conexión móvil, es posible que se deba a que está usando una conexión de uso medido. De manera predeterminada, las conexiones de tethering y de banda ancha móvil son de uso medido, lo que significa que se le puede cobrar según la cantidad de datos que usa. Para cambiar la conexión de modo que no se aplique el uso medido:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y seleccione Configuración
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y seleccione Configuración).
Paso 2:  Seleccione Cambiar configuración de PC > Red > Conexiones.
Paso 3:  Pulse o haga clic en la conexión que desee modificar y, en Uso de datos, active o desactive la opción Establecer como conexión de uso medido.

Consulte Conexiones a Internet medidas: preguntas más frecuentes para obtener información al respecto.

Los problemas con las apps de la Tienda Windows pueden estar relacionados con una configuración incorrecta, una app incompatible o el uso de una conexión a Internet de uso medido. Aquí se incluye información que podría ayudar a corregir los problemas de búsqueda o instalación de apps de la Tienda.

Es posible que la configuración regional no sea la correcta

Si la configuración regional de Windows es incorrecta, es posible que se produzca un comportamiento inesperado o problemas en la Tienda Windows, incluso no poder buscar o instalar apps de la Tienda Windows. Los problemas pueden surgir en los casos siguientes:

El método de pago no coincide con el país o la región

Para adquirir una app de la Tienda en un país o una región concreto (según la opción Ubicación principal de su Surface), el método de pago debe corresponder a ese país o esa región. Para comprobar el país o la región, consulte a continuación.

La app no está disponible en su país o región

Algunas apps no están disponibles en todos los países o regiones. En este caso, si alguien compartió con usted un vínculo a una app, podrá ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intente ver la app en la Tienda, verá un mensaje que indica que la app no está disponible. Para comprobar el país o la región, consulte a continuación.

Comprobar el país o la región

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC.
Paso 3:  Pulse o haga clic en Hora e idioma y luego en Región e Idioma.
Paso 4:  En País o región, compruebe que su ubicación se configuró correctamente. Si no es correcta, cámbiela ahora.

La app ya no está disponible en la Tienda

A veces, las apps se quitan de la Tienda Windows. En este caso, si alguien compartió con usted un vínculo a una app, podrá ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intente ver la app en la Tienda, verá un mensaje que indica que la app no está disponible.

La app puede estar oculta

Las preferencias de la Tienda Windows podrían estar ocultando apps

Puede establecer las preferencias de la Tienda para accesibilidad o idioma preferido. Cuando explora o busca apps en la Tienda, esta configuración puede filtrar las apps que no cumplan sus criterios de preferencia. Para obtener más información, consulte Establecer sus preferencias para la Tienda Windows.

Configuración de Protección infantil podría estar ocultando apps

Para obtener más información, consulte Usar la configuración de Protección infantil con la Tienda Windows.

Las apps que no son compatibles con Surface RT y Surface 2 se ocultan

Para Surface RT y Surface 2, la Tienda oculta automáticamente las apps incompatibles de modo que no pueda instalar las apps que no se ejecutan en Windows RT 8.1.

Apps que solo son compatibles con Windows RT 8.1 o Windows 8.1

Si no actualizó a Windows RT 8.1 en su Surface RT o a Windows 8.1 en su Surface Pro, es posible que no pueda ver las apps creadas para Windows RT 8.1 o Windows 8.1. Para obtener más información, consulte Actualizar Surface de Windows 8 a Windows 8.1.

Usa una conexión a Internet de uso medido

Si no puede instalar una app y usa una conexión móvil, es posible que se deba a que está usando una conexión de uso medido. De manera predeterminada, las conexiones de tethering y de banda ancha móvil son de uso medido, lo que significa que se le puede cobrar según la cantidad de datos que usa. Para cambiar la conexión de modo que no se aplique el uso medido:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC y en Red. A continuación, pulse o haga clic en Conexiones.
Paso 3:  Pulse o haga clic en la conexión que desee modificar y, en Uso de datos, active o desactive la opción Establecer como conexión de uso medido.

Los problemas con las apps de la Tienda Windows pueden estar relacionados con una configuración incorrecta, una app incompatible o el uso de una conexión a Internet de uso medido. Aquí se incluye información que podría ayudar a corregir los problemas de búsqueda o instalación de apps de la Tienda.

Es posible que la configuración regional no sea la correcta

Si la configuración regional de Windows es incorrecta, es posible que se produzca un comportamiento inesperado o problemas en la Tienda Windows, incluso no poder buscar o instalar apps de la Tienda Windows. Los problemas pueden surgir en los casos siguientes:

El método de pago no coincide con el país o la región

Para adquirir una app de la Tienda en un país o una región concreto (según la opción Ubicación principal de su Surface), el método de pago debe corresponder a ese país o esa región. Para comprobar el país o la región, consulte a continuación.

La app no está disponible en su país o región

Algunas apps no están disponibles en todos los países o regiones. En este caso, si alguien compartió con usted un vínculo a una app, podrá ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intente ver la app en la Tienda, verá un mensaje que indica que la app no está disponible. Para comprobar el país o la región, consulte a continuación.

Comprobar el país o la región

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC.
Paso 3:  Pulse o haga clic en Hora e idioma y luego en Región e Idioma.
Paso 4:  En País o región, compruebe que su ubicación se configuró correctamente. Si no es correcta, cámbiela ahora.

La app ya no está disponible en la Tienda

A veces, las apps se quitan de la Tienda Windows. En este caso, si alguien compartió con usted un vínculo a una app, podrá ver la página de descripción de esta en la Web, pero cuando intente ver la app en la Tienda, verá un mensaje que indica que la app no está disponible.

La app puede estar oculta

Las preferencias de la Tienda Windows podrían estar ocultando apps

Puede establecer las preferencias de la Tienda para accesibilidad o idioma preferido. Cuando explora o busca apps en la Tienda, esta configuración puede filtrar las apps que no cumplan sus criterios de preferencia. Para obtener más información, consulte Establecer sus preferencias para la Tienda Windows.

Configuración de Protección infantil podría estar ocultando apps

Para obtener más información, consulte Usar la configuración de Protección infantil con la Tienda Windows.

Las apps que no son compatibles con Surface RT y Surface 2 se ocultan

Para Surface RT y Surface 2, la Tienda oculta automáticamente las apps incompatibles de modo que no pueda instalar las apps que no se ejecutan en Windows RT 8.1.

Apps que solo son compatibles con Windows RT 8.1 o Windows 8.1

Si no actualizó a Windows RT 8.1 en su Surface RT o a Windows 8.1 en su Surface Pro, es posible que no pueda ver las apps creadas para Windows RT 8.1 o Windows 8.1. Para obtener más información, consulte Actualizar Surface de Windows 8 a Windows 8.1.

Usa una conexión a Internet de uso medido

Si no puede instalar una app y usa una conexión móvil, es posible que se deba a que está usando una conexión de uso medido. De manera predeterminada, las conexiones de tethering y de banda ancha móvil son de uso medido, lo que significa que se le puede cobrar según la cantidad de datos que usa. Para cambiar la conexión de modo que no se aplique el uso medido:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC y en Red. A continuación, pulse o haga clic en Conexiones.
Paso 3:  Pulse o haga clic en la conexión que desee modificar y, en Uso de datos, active o desactive la opción Establecer como conexión de uso medido.